Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Карта мира-можно ли вешать?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Катена
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 9:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Речь идет о физической карте мира, довольно большая 1 на 2 м ну уж оч мне нравится. Что она значит, и где ее лучше вешать, если можно это вообще делать? Спасибо!
Лена_Афины

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 3:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Катена, значит карта мира Laughing вешайте себе спокойно где хотите. Помните в советские времена у нас всегда на кухнях висела над обеденным столом? Хоть с географией было у людей в порядке. Вон в Америке не вешают, так и не знают вообще, где живут Laughing Laughing Laughing

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 12:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вешай на здоровье! На С-З ей будет самое место!
ZIVA

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 6:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лена_Афины писал(а):
Катена, значит карта мира Laughing вешайте себе спокойно где хотите. Помните в советские времена у нас всегда на кухнях висела над обеденным столом? Хоть с географией было у людей в порядке. Вон в Америке не вешают, так и не знают вообще, где живут Laughing Laughing Laughing
Да уж,висела у всех карта,и у меня висела.И вот результат-мы все разбросаны по разным странам.Зато американцы сидят у себя дома и имеют ВСЕ СТРАНЫ "WELCOME TO AMERICA"-А некоторые гости даже влетают прямо в окна. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lisenok

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 8:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ZIVA писал(а):
Лена_Афины писал(а):
Да уж,висела у всех карта,и у меня висела.И вот результат-мы все разбросаны по разным странам.Зато американцы сидят у себя дома и имеют ВСЕ СТРАНЫ "WELCOME TO AMERICA"-А некоторые гости даже влетают прямо в окна. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

В америке вешают карту США Wink А остальное не интересует... А когда я жила в России, у меня висели 2 карты - США и Израиля Razz

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 8:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня не висело никогда никакой. Laughing
Живу, зачем-то, в Германии. Mr. Green

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 11:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я недавно повесила в зону путешествий карты Санкт-Петербурга, Египта и Мальты надеюсь что в этих странах побываю, а жить там не собираюсь, а в свитках у меня есть карта мира

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 8:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Surprised Surprised Mr. Green Mr. Green Exclamation Rolling Eyes Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad Cool
Весенний Лотос

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 4:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Надо срочно себе вешать карту! Laughing Вдруг поможет с перемещениями по свету Cool

Жизнь прекрасна
ZIVA

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 6:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Весенний Лотос писал(а):
Надо срочно себе вешать карту! Laughing Вдруг поможет с перемещениями по свету Cool
Расскажу об уроке который я провела в классе своего сына (неплохая идея-вместо заболевшего учителя просят кого-то из родителей провести урок -на любую тему).Итак,сначала я с помощью блюдца на листах бумаги нарисовала по два пересекающихся круга-два полушария, посередине - шестиконечную звезду (не только как Звезду Давида,но и ...об этом,я, конечно,вслух не сказала....ну,в общем,вспомните хотя бы Дэна Брауна-"Ангелы и Демоны")и предложила внутри звезды нарисовать свое лицо,написать имя,а внутри полушарий наклеить картинки из журналов о путешествиях (тоже принесла) и написать названия мест,где хочется побывать.Когда работы были готовы я посоветовала дома их повесить на стену и не выбрасывать...Одна из девочек наклеила Статую Свободы и спустя меньше чем через год живет в Нью-Йорке...-а ведь не собирались...пришлось им продавать и квартиру (возвращать квартирную ссуду),и машину,и бросать работу,а так же ЛИШИТЬСЯ существенной Exclamation поддержки в виде бабушкиной пенсии и получить бабушку как обузу там...Просто совпало Question Shocked Laughing
Инна Инина

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 9:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я у Правдиной вычитала,что карту мира нужно вешать в угол знаний,т.е. С-В.Повесила!Здесь у моего ребёнка рабочее место.Знания,и главное учёба выросли очень прилично!Так-что карта мира очень полезная вещь.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 4:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы повесил в зону богатства славы или путеществий с дополнительной наклейкой-припиской - "ОН МОЙ!!!!"

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 11:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы тоже повесила в зону путешествий и ставила отметки, где была, и флажки, куда собираюсь поехать.

На ЛС не отвечаю Smile
ZIVA

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 8:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Shea писал(а):
Я бы повесил в зону богатства славы или путеществий с дополнительной наклейкой-припиской - "ОН МОЙ!!!!"
А у меня карта мира-в ежедневнике- под ней я написала "И целого мира мало!",и подписалась.
Shea

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 3:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ZIVA, неплохо!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема