Речь идет о физической карте мира, довольно большая 1 на 2 м ну уж оч мне нравится. Что она значит, и где ее лучше вешать, если можно это вообще делать? Спасибо!
Катена, значит карта мира вешайте себе спокойно где хотите. Помните в советские времена у нас всегда на кухнях висела над обеденным столом? Хоть с географией было у людей в порядке. Вон в Америке не вешают, так и не знают вообще, где живут
_________________ "it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. Love never fails".
Hymn to Love of St. Paul
Катена, значит карта мира вешайте себе спокойно где хотите. Помните в советские времена у нас всегда на кухнях висела над обеденным столом? Хоть с географией было у людей в порядке. Вон в Америке не вешают, так и не знают вообще, где живут
Да уж,висела у всех карта,и у меня висела.И вот результат-мы все разбросаны по разным странам.Зато американцы сидят у себя дома и имеют ВСЕ СТРАНЫ "WELCOME TO AMERICA"-А некоторые гости даже влетают прямо в окна.
Да уж,висела у всех карта,и у меня висела.И вот результат-мы все разбросаны по разным странам.Зато американцы сидят у себя дома и имеют ВСЕ СТРАНЫ "WELCOME TO AMERICA"-А некоторые гости даже влетают прямо в окна.
В америке вешают карту США А остальное не интересует... А когда я жила в России, у меня висели 2 карты - США и Израиля
_________________ EVIL is just LIVE spelled backwards...
Я недавно повесила в зону путешествий карты Санкт-Петербурга, Египта и Мальты надеюсь что в этих странах побываю, а жить там не собираюсь, а в свитках у меня есть карта мира
Надо срочно себе вешать карту! Вдруг поможет с перемещениями по свету
Расскажу об уроке который я провела в классе своего сына (неплохая идея-вместо заболевшего учителя просят кого-то из родителей провести урок -на любую тему).Итак,сначала я с помощью блюдца на листах бумаги нарисовала по два пересекающихся круга-два полушария, посередине - шестиконечную звезду (не только как Звезду Давида,но и ...об этом,я, конечно,вслух не сказала....ну,в общем,вспомните хотя бы Дэна Брауна-"Ангелы и Демоны")и предложила внутри звезды нарисовать свое лицо,написать имя,а внутри полушарий наклеить картинки из журналов о путешествиях (тоже принесла) и написать названия мест,где хочется побывать.Когда работы были готовы я посоветовала дома их повесить на стену и не выбрасывать...Одна из девочек наклеила Статую Свободы и спустя меньше чем через год живет в Нью-Йорке...-а ведь не собирались...пришлось им продавать и квартиру (возвращать квартирную ссуду),и машину,и бросать работу,а так же ЛИШИТЬСЯ существенной поддержки в виде бабушкиной пенсии и получить бабушку как обузу там...Просто совпало
Добавлено:
Сб Дек 02, 2006 9:54 pm
Я у Правдиной вычитала,что карту мира нужно вешать в угол знаний,т.е. С-В.Повесила!Здесь у моего ребёнка рабочее место.Знания,и главное учёба выросли очень прилично!Так-что карта мира очень полезная вещь.
Следующая тема Предыдущая тема