Здравствуйте. Я новенькая на Вашем форуме, хотя уже месяц как почитываю. Очень меня заинтересовали вышитые иероглифы, поэтому я тоже этим занялась. Картинка очень красивая, получается здорово. Вот только к вам вопросик: а куда мне потом ее повесить? Посоветуйте, пожалуйста. Картина называется Гармония и Спокойствие (или как переводится Tranquillity) - на ней ветка орхидеи и иероглифы. Подскажите, пожалуйста, а то вдруг что-нибудь не так сделаю.... На Меня и так уже муж ворчит: мол, занялась не делом. Прошу совета.
У меня есть схема "Почти идеальный". Если нужно, пишите на lublusebya@inbox.ru, отправлю. Если кто может, скиньте мне туда же иероглифы, очень хочу на сумочке вышить. Пожалуйста!!!
У меня вопрос к знающим: очень хочу вышить иероглифы Любовь, Богатство, Здоровье, Удача, Счастье. Схемы найдены, но вот вопрос: возможно ли их вышивать в столбик на одном куске ткани, и в какой последовательности лучше их расположить?
И ещё вопрос подбора ниток: можно ли сделать их красными с желтым (чтобы активировать их влияние)? Или традиционно оставить черными?
Где лучше расположить данное произведение, чтобы оно поскорей принесло ожидаемый результат? (уж больно надоели сумерки в жизни)...
Вот нашла схему иероглифов. Вышиваю. На схеме их 4 и в названии обозначены как: "Счастье, Достаток, Любовь, Долголетие". А что есть что - не понятно. Везде, где смотрела - знаки отличаются, а я кроме Любовь(правый верхний), не могу определить остальные. Может, поможете разобраться..... Вышивать буду все 4, но хотелось бы знать точно, что будет означать тот или иной иероглиф...
Следующая тема Предыдущая тема