Вот, если можно, будем носить сюда интересные ссылки с короткими коментариями.
это эзотерические сувениры
цветЫ и цветА....аура, терапия цветом....
Лунный Календарь на 2005 год
для огородников-любителей, но и нам пригодиться.
статья о бизнес-прогнозе
Главное не опускать руки .....и мысли....
как бороться с неуверенностью в жизни.... все один и тот же сайт,
просто нахожу вам готовые статьи, мож пригодиться....
очень славная и доступная статья для (и не только) начинающих в Ф-Ш ,
читайте до конца, распределение секторов и их оформление.
Это Азы для начинающих
Это новичкам
Это число Гуа
Это как правильно поделить квартиру на сектора.
Для тех, кто "потерялся" в догадках, самая первая информация для начинающих на форуме.
Думаю пригодится.
Предлагаю здесь не беседовать,
а давать только ссылки, а то тяжело искать, ок???!!!
Атлас мира, здесь можно найти долготу/широту для различных городов мира.
Вот такую интересную картинку-схему я сегодня случайно увидела на околомагическом форуме. Была очень удивлена.
Соответствие 5 элементов сезонам и внутренним органам.
Здоровье
Книги
ЧУДЕСА ПРАНИЧЕСКОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА
ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ ПРАНИЧЕСКОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА
Эзотерическая литература. Библиотека Лотоса. Достаточно обширная библиотека.
Калькулятор ФШ для ленивых (построение геомантической таблицы)
Ну, а если из интересных
Ричард Вебстер - Чтение ауры для начинающих
По этой ссылке вы сможете найти краткое описание каждого дня по китайскому календарю.
Все органы делятся на пять иньских и пять яньских, а также на плотные (цзан) и полые (фу). К инь-органам (плотным — цзан) относятся печень, сердце, селезенка, легкие, почки; к ян-органам (полым — фу) — желчный пузырь, тонкая кишка, толстая кишка, желудок, мочевой пузырь.
Для ускорения результата в поисках работы можно поместить на кухне произведение искусства в черных тонах, а при подмоченной репутации необходимы красные кухонные занавески.
Это "выжимка" из "брачной энциклопедии" Григория Кваши и Жанны Аккуратовой . Если кто встретит в сети саму книжку - очень советую почитать, а также, плииииз, выложите ссылочку здесь.
Сайт Экзотических сувениров. Картинки с иероглифами и пояснением о их влиянии.
Вот напримет ссылка о восточной культуре ки-хаб
здесь можно про хе-ту почитать
Предложение поддерживаю
Заранее прошу прощения, но мне больше нравится эта ссылка:
Так же прошу извинить за скудность моих познаний в области Фэн Шуй, но основам боевого применения веера за две недели на Белом море возьмусь обучить даже ребенка.
История со страницы еще не написана до конца, - она продолжается и сейчас пишем ее мы. Почему бы Вам не вписать свое имя?
Длай понимающих в астрологии- груда информации, для не знающих астрологии- планетные чася и т.д. то же что-то есть:
Неплохой сайт для развлечения, есть примитивные гороскопы и он-лине гадания. Мне показалось очень интересным простейшее гадание на кубиках-двойнйяшках народов Коми. Оно по цвету. Есть достаточно инфы, чтоб восстановить самостоятельно.
Также египетский оракул:
Ну а здесь для всех форумчан, увлекающихся магией (надеюсь белой), даю ссылку на самый вкусный, на мой взгляд сайт рунета:
Да, наверное все об этом знают, самая крупная библиотека рунета:
Эзотерики там навалом, а вот по фен-шуй пробел.
Давно посещаю этот форум. Наконец решилась зарегистрироваться
итак, ближе к теме
4 столпа судьбы, астрология девяти дворцов, китайская нумерология, 28 созвездий, 12 индикаторов удачи и др
Это темка из одного форума, который я нашла совершенно случайно через Яндекс. В общем, как я поняла, зашла на этот форум случайно девушка, Smoke. И по счастливой же случайности оказалась хорошим специалистом ФШ. Огромное количество вопросов, и на каждый - её полный понятный ответ. Там очень много всего полезного. Я скопировала больше чем на 100 страниц. Надеюсь, вам тоже пригодится
Следует отметить, что зло, обращенное на хорошего человека, при правильной защите непременно возвращается к тому, кто решился на столь неблаговидный поступок, и резко ухудшает его состояние. Поэтому следует воздерживаться от дурных мыслей об окружающих. Сдержанность является не последним по значению фактором здоровья.
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Следующая тема Предыдущая тема