Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

вышивки иероглифов

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 6:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Заказала по интеренту на каком-то сайте. Я знаю, такие cxемы продаются в магазинах в Москве.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 11:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Последнее сообшение-мое
Julkost

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 11:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте. Я новенькая на Вашем форуме, хотя уже месяц как почитываю. Очень меня заинтересовали вышитые иероглифы, поэтому я тоже этим занялась. Картинка очень красивая, получается здорово. Вот только к вам вопросик: а куда мне потом ее повесить? Посоветуйте, пожалуйста. Картина называется Гармония и Спокойствие (или как переводится Tranquillity) - на ней ветка орхидеи и иероглифы. Подскажите, пожалуйста, а то вдруг что-нибудь не так сделаю.... На Меня и так уже муж ворчит: мол, занялась не делом. Прошу совета.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Олеся Никитина
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 11:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня есть схема "Почти идеальный". Если нужно, пишите на lublusebya@inbox.ru, отправлю. Если кто может, скиньте мне туда же иероглифы, очень хочу на сумочке вышить. Пожалуйста!!!
Тёмная
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 2:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тут все лето по Китаю колесила, блин, у мня от этих иероглифов голова кругом. Shocked И как они понимают??? Зато красиво Very Happy
Гость941
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 9:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Svetlyachok!В книге Лилиан Ту есть очень хороший совет-чтобы забеременеть-Она сама проверила на себе Желаю удачи
Svetlyachok!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 9:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость 941, спасибо! А поподробнее, в какой книге?
Julkost

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 3:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет. Смотрю, тема давно не поднималась.

У меня вопрос к знающим: очень хочу вышить иероглифы Любовь, Богатство, Здоровье, Удача, Счастье. Схемы найдены, но вот вопрос: возможно ли их вышивать в столбик на одном куске ткани, и в какой последовательности лучше их расположить?
И ещё вопрос подбора ниток: можно ли сделать их красными с желтым (чтобы активировать их влияние)? Или традиционно оставить черными?
Где лучше расположить данное произведение, чтобы оно поскорей принесло ожидаемый результат? (уж больно надоели сумерки в жизни)...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
хаус

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 12:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Julkost, Если Вы решите вышивку в черных тонах - тогда предпочтительно украсить ею любой сектор Воды, а если красным с желтым - тогда Огня.

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 6:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!
Сейчас в стадии завершения иероглиф Приближение-Approaching
и возник вопрос, где его место, и чем его можно дополнить из той же серии?

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Julkost

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 9:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот нашла схему иероглифов. Вышиваю. На схеме их 4 и в названии обозначены как: "Счастье, Достаток, Любовь, Долголетие". А что есть что - не понятно. Везде, где смотрела - знаки отличаются, а я кроме Любовь(правый верхний), не могу определить остальные. Может, поможете разобраться..... Вышивать буду все 4, но хотелось бы знать точно, что будет означать тот или иной иероглиф...

Image

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 10:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

долголетие - правый нижний
счастье - левый верхний
достаток - левый нижний

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 11:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

СПАСИБО большое!!!! А то совсем с толку сбилась....

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 7:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Julkost, you are welcome

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 11:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочу похвастаться своим Счастьем:
Image

и Достатком:
Image

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема