Добавлено:
Вт Фев 08, 2005 4:49 pm
Подскажите пожалуйста, что делать, если в Юго - Западном секторе находится шкаф и совсем в углу стул? И как активизировать по-другому зону взаимоотношений?
La Lune, величина каждого сектора 30 градусов...считайте попадаете или нет. уберите стул поставте туда столик маленький и активизируйте зону парными предмеиами..например поставте цветок с думя стволами и ли парных живостных
Добавлено:
Ср Фев 09, 2005 8:55 am
В том то и дело - там такой угол у меня, что и столик не поставишь, потому что идет балконная дверь, т.е. столика совсем не будет видно. Все равно поставить?
Добавлено:
Ср Фев 09, 2005 12:13 pm
Подоконник есть, только я боюсь что это уже будет южная часть - это нужно измерить компасом.
А можно ли не обязательно на Юго-Западе установить талисманы, а где-нибудь в другом месте, но только чтобы это привлекало любовь???
Добавлено:
Ср Фев 09, 2005 4:37 pm
Tatishkа, а и вправду можно поставить тумбочу
А еще помимо парных предметов - какие символы Фен-Шуй являются "классическими" и действенными? Может кто поделится опытом?
И еще я недавно купила такие красные подвески китайские с узлом двойной удачи наверху и внизу с зелеными сердечками - там нарисована такая богиня (кажется богиня Луны) и что-то написано на китайском. Мне еще в магазине сказала что их обязательно нужно покупать парами. Пролистала литературу - а такой символики не обнаружила. Теперь незнаю, может это подделка и не символ Фен-Шуй.
Поделитесь, кто-нибудь встречал в магазине подобное????
Уберите из сектора брака все растения и все водные символы. Вместо этого обязательно поставьте парную фигурку на единой основе, символ двойной удачи, свечи в керамических подсвечниках.
Добавлено:
Ср Фев 09, 2005 6:38 pm
а почему растения убрать? красные цветы, пионы очень положительно влияют на этот сектор!
а чтобы не заступать за предел сектора, рекомендую на плане квартиры нарисовать сектора. очень помогает! наглядно видно куда и что относиться!
Виталий, Да... я по глупости своей и от незнания поставила цветы вьющиеся в зоне брака, и мы едва не развелись эх знать бы все La Lune, я уже в какой-то теме давала кусочек статьи, "Активизировать этот сектор можно с помощью:
постеров, картин, фотографий, которые вы связываете с вашим желанием;
парных предметов, например, голубей, дельфинов, уточек, сердец; символов любви;
предметов красного, розового и белого цвета;
высказываний, аффирмаций, относящихся к любви и браку;
любых предметов, которые у вас лично вызвают ассоциацию с любовью и браком. "
Следующая тема Предыдущая тема