А у меня дочка неделю назад уехала к бабушке, как раз на север, Кириат-Биалик, около Хайфы. Так я уже в Питере вся изволновалась, не знаю, может обратно нужно срочно лететь ....
Я в Хайфе.
Давай координаты, узнаем, как они себя чувствуют.
Ко мне как раз племянник приехал.
Если есть телефон, могу прям сейчас позвонить. С адресом сложнее, суббота на подходе, транспорт не будет ходить.
Спасибо Di, с ними все нормально, связаться с ней не проблема,мы с ней по аське болтаем и с телефоном все в порядке. Я волнуюсь за саму обстановку, как там все у вас повернется??? Знать бы все наперед....
Живы пока, я вчера на русских новостных сайтах почитала, что там об Израиле пишут...
БОЖЕ !!! КАКИЕ ВРАКИ! Теперь понятно, почему мир нас ненавидит.
Ну и пусть врут. На них (российских папарацци) тоже найдутся ракеты. Арабов в мире полно , на всех хватит .
Di, ну зачем вы так???!!!
Сама я русская и друзья мои тоже, никакой ненависти от них в сторону Израиля я никогда не чувствовала и сама этого не испытывала. ТО, что пишут на русских сайтах-это политика.
В чем вы видите ВРАКИ? Я вчера целый день у новостей провела. Разговаривала с дочерью, вроде бы пока более-менеее в Израиле спокойно. Может она меня не хочет лишний раз тревожить???
В Кирьят Бялике действительно спокойно . А у нас погибшие. Мой МЧ идет сегодня на похороны армейского друга .
Враки в том, что Израиль обстреливает "мирных" граждан.
Ракеты на Израиль выпускаются из установок, находящихся в ЖИЛЫХ ДОМАХ !!! Это доказано! Так они менее заметны и радар улавливает ракету уже в воздухе. Вот их наша армия и уничтожает. А так же боевые объекты, представляющие опасность. А "мирные" жители, сидящие в тех домах в обнимку с ракетной установкой ... что-то я сомневаюсь в их мирности.
ХИЗБАЛЛА - ЭТО ИСЛАМИСТСКАЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППИРОВКА . Кроме того, это ОНИ (как и весь арабский мир) хотят НАШУ территорию, а не наоборот. ОНИ незаконно пересекли границу, убили солдат и захватили пленных. ОНИ обстреливают города и поселки, в том числе и деревни Арабов-Мусульман , коих у нас полно.
Вот и решите, чему верить а чему нет.
А в Хайфе в 13-30 (плюс минус пара минут) ракета попала в почту на ул.Герцль-ту,что возле фонтана Я спец пошла посмотреть-спустя несколько минут.Автобусы снова пошли уже через полчаса.
Последний раз редактировалось: ZIVA (Сб Сен 20, 2008 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Loy,привет Да заколебали уже эти сирены.Круглые сутки вверх-вниз бегать по лестнице может и полезно для фигуры,но чувствую, после войны меня побьют свои же религиозные соседки-ну в самом-то деле,не одевать же поздно вечером на себя длинную юбку и блузку с рукавами (лето ведь)-а их мужчин никто ведь не заставляет глядеть в мою сторону-ОГО,я кажется вывела закономерность-принятие душа израильтянками провоцирует ракетные обстрелы А как им объяснить второй смысл ( в связи с войной) поговорки "одна нога здесь,другая там" я не знаю
Добавлено:
Пт Июл 21, 2006 8:14 pm
ZIVA, ты теперь символ светской жизни для религиозных соседей!
А бег по лестнице-лучший тренажер.И ты вывела закономерность обстрела ракетами.Еще не поделилась с службой тыла?
Желаю,чтобы ночь прошла спокойно!
Следующая тема Предыдущая тема