Очень открытый человек, с которым приятно общаться....при первом знакомстве с ней виден ее дружественный настрой....но, может "взорваться", и тут же об этом пожалеть...обиды в себе не копит... .....вежливая...
_________________ Такой же участник форума, как и вы.
Daokid, такое впечатление, что мы говорим с Вами совершенно о разных людях... зная достаточно хорошо этого человека, могу сказать, что это все не о ней... хотя это субъективное мнение...
Добавлено:
Вт Апр 18, 2006 4:24 pm
Анжелика, ППКС.
daokid, отдельное спасибо от всех нас за тему .
Видимо мое мнение о том, что при отсутствии каких либо элементов в столбах Судьбы и Удачи положительное или отрцательное влиянии годовых столбов, содержащих эти элементы, сводится к нулю, было ошибочным, и они таки проявляются:).
Все, что вы описали в характеристике моего мужа-имеет место быть:) КАК ВСЕГДА, вы правы.
Кстати, этот мужчина любит своих женщин больше, чем они его =) (Особенно радует:)) )
Если кому то интересно, могу рассказать, что с начала нашего знакомства с "вышеуказанным мужчиной") меня очень удивило-самое большое удовольствие в жизни для него гуляние под дождем в парке.
Првильно я понимаю. что отсутствие элемента ( в данном случае дерева- деньги) не может говорить об ущербности данной области в жизни человека именно потому. что стихия личности сильная, а если бы была слабая, то было бы обратное?
Про мужа -бедным человеком назвать его не могу.
в таком случае необходимо знать время....если то, что я сказал об этой женщине отличается от того, что есть на самом деле, это значит, что Столп дня другой. Почему Столп дня другой? Потому что она родилась около (до или после) полуночи...и со всеми поправками это может оказаться другой день! Если другой день, то черты характера тоже другие. Если она родилась не около полуночи, то, значит, Вы указали не правильную дату рождения.
Пожалуйста, проясните этот вопрос =)
давайте поступим следующим образом: бедем считать, что Ваша мама родилась в другой день (по Солнцу)....я приведу Вам характеристики двух других людей, а Вы мне скажите, похоже это на Вашу маму или нет.....Так мы сможет определить ее Столпы =)
Следующая тема Предыдущая тема