Ona Mayer, на 1 канале часто бывают передачи научно-познавательные. И на эту тему тоже была передача прошлым летом. На свойствах воды воспринимать, хранить информацию и изменять свойства основано все "заговаривание" (например, от зубной боли или бабки дают для чего-то там воду "наговоренную") - т.к. человек на 80 % состоит из воды.
Добавлено:
Ср Фев 08, 2006 11:31 am
Несколько лет назад мне подвернулась похожая публикация и как-то сразу возникла мысль поэкспериментировать с зарядкой воды. самое простое, что мжно сделать в домашних условиях - это поставить бытовой фильтр на репродукцию или рисунок или рядом с динамиком. Эксперимент вышел классным: даже вкус воды менялся. Потом экспериментально подобрался рисунок, я его заламинировала и теперь моя "Брита" постоянно стоит на нем.
Добавлено:
Ср Фев 08, 2006 12:19 pm
елена,спб, я подумала, что если кувшин прозрачный, то можно поставить рядом с ним икону. Только такую, чтобы от нее исходило благословение, например Благовещение. Скорбящая Богоматерь тут будет явно не к месту.
BagIra, только икону надо ставить достаточно близко - если она не "намоленная", то радиус воздействия ее небольшой. Я иногда над водой просто молитву читаю. Особенно, если надо таблетку запить водой. Или маятник держу над водой - заряжаю.
Бывало, что маленькую заламинированную картинку или надпись позитивную внутрь кувшина запускала.
Я ту цветы на рассаду высеяла. Когда семена в землю бросала, то "поливала" их любовью и читала "Отче наш". На пакетике было написано: всходы появятся через 7-14 дней. У меня взошли на следующий!
Недавно размышляла на эту тему и пришла вот к какому выводу. Почему нам становится плохо физически и морально, когда мы ругаемся, ссоримся, выслушиваем неприятные вещи в свой адрес, видим по ТВ убийства, на улице бомжей и бездомных животных? Не потому ли, что наш организм на 80 % состоит из воды, и её молекулы изменяются под воздействием такой информации?...
_________________ С КАЖДЫМ ДНЕМ, И ТАК ВО ВСЁМ, МНЕ ВСЁ ЛУЧШЕ! ЛУЧШЕ!! ЛУЧШЕ!!!
Следующая тема Предыдущая тема