Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

LOVE and the SITY - ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ntissa

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 12:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tana писал(а):
Ой, не только на Западе! Mr. Green Very Happy Так, ИМХО, всегда, если женщина занята собой (своим делом, своей работой, своим хобби, да чем угодно!), то мужчина занят ею. Wink

потрясающая фраза!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 12:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ntissa, так и есть. Кстати, у нас в России такая тенденция уже на горизонте появилась.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
nika

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 1:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да.. грустно становится... Любить преуспевающих и сильных не очень-то трудно.. А вот где нам тогда раслабляться.. чтоб нас пожалели и приголубили просто за то что мы есть??? Confused Rolling Eyes С мамами нам тоже не повезло... Crying or Very sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
Оливка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 1:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки, у нас в России тоже так.
нагайа

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 5:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нуууууууууу, не знаю Rolling Eyes
у меня пример другой : он+ она пришли в фирму, причем он первый.через 5 лет , т.е. она коммерческий директор, он, пока не уволился просто менеджер.
в семье фигня полная : он пьет на ее деньги, весь из себя в поиске, делает глупые вложения, которые прогарают. она его терпит только из сострадания: кому он такой нужен? сопьется окончательно! и ни фига он не гордится, просто пьет и не считает денеег Mad

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 5:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нагайа, а это чисто российский вариант Mr. Green . В свое время, когда Джини еще жила в России и не была замужем за Джеймсом, она жила с нашим мужиком Димой, у нее уже была фирма, она делала сумасшедшие деньги, а он лежал на диване, ковырял в носу и смотрел телек. Сколько она его не пробовала привлечь к делам фирмы - тот ни в какую. А зачем? - говорил он - Ты хорошо зарабатываешь,Ю а мне и этого достаточно. Она не выдержала и ушла от него - но они не были женаты. Я ей тогда сказала: Для американки ты около Димы долго продержалась (около двух лет), но благодаря ему, она великолепно говорит по- русски (читает плохо).
нагайа

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 5:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мой драгоценный, не позволит мне зарабатывать больше его! Confused
он и только он! говорит, что тогда у меня * корона голову жмет* и я на него забиваю! Confused

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 5:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нагайа, и это тоже чисто российский вариант, хотя и на Западе есть мужики для которых большие деньги жен одно место жгут.
нагайа

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 5:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia, неа ! у меня татарский вариант! Mr. Green Mr. Green

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 5:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нагайа, ты меня убила! Mr. Green Совдеп он везде совдеп....
нагайа

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 6:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 8:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нагайа писал(а):
он пьет на ее деньги, весь из себя в поиске, делает глупые вложения, которые прогарают.
и ни фига он не гордится, просто пьет и не считает денеег Mad

Нагайа, а для таких козлов уже категория определена. Laughing
Альфонс, блин. Evil or Very Mad

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 8:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia писал(а):
нагайа, а это чисто российский вариант Mr. Green . .

абсолютно согласна!!! Twisted Evil у меня так маман двух мужиков (не одновременно, конечно) жалела... Mr. Green Evil or Very Mad

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема