милые дамы,
а если завидуют хорошему то это подпитка для них..а если узнали не о совсем приятных вещах со мной произошедших ...позлорадствуют. .это хуже чем зависть?
Irishka, а почему они Вас беспокоят? Их злорадство и зависть - это их проблемы. Помните народную мудрость"не бери дурное в голову, тяжелое в руки, а грязное в рот". Лишь бы Вам жить не мешали, а остальное - моя хата скраю.
_________________ There's so many different worlds, so many different suns
And we have just one world, but we live in different ones
Конечно есть чему завидовать. Моей фигуре, моим шмоткам, даже то что у меня есть мужчина который сильно меня любит, который хочет иметь от меня детей, а их прямо злость берет, аж настроение портится, гадостей наговорят. Да так и сделаю "я занята" Спасибо всем
Ну если с таким анализом причин и следствий подходить к предемету разговора, то тогда, извините меня, каждая вторая (ну ладно треться) подвергается зависти, потому как обладательниц хорошей фигуры, приличной (стильной одежды) и горячо любимого Мужчины валом вокруг....Выходит мне тоже завидуют? За мной ухлестывают трое симпатичных холостых парней, один (не из них) души во мне не чает, одеваюсь прилично, имею собственную квартиру, хорошая должность....а фигура, так вообще - 86-62-93, грудь третьего размера при маленьком объёме грудной клетки, что даже белье мне удается купить удачно раз в год перемерив весь салон....
Короче, я хочу сказать, никто вам не завидует, сами себе это и придумали.....Если думать, что все люди вокруг завистливые, злые и плохие, то такие вас только и будут окружать..... Не могут же все вокруг завистливыми одновременно! Меняйте себя!
Молочная Баронесса, я так поняла, что Афродита писала о вполне конкретных людях, а не о зависти как таковой. И пусть Вас от таких людей Бог бережет!
тогда задача и вовсе упрощается - не понимаю как можно не мочь избавиться от общения конкретных людей?....даже от назойливого страждущего влюбленного поклонника можно избавиться.... а от посторонних людей тем паче
Следующая тема Предыдущая тема