Добавлено:
Пт Янв 13, 2006 9:31 am
У меня тоже ребёнок периодически такие перлы выдаёт... Один из них, поразивший меня больше всего . Милене 2,5. Лето, идём по рынку, проходим мимо вещевых палаток. Останавливаемся напротив одной из них с детской одеждой. Тут ребёнок подходит прямо к прилавку, облакачивается, и в такой вальяжной позе долго всё это рассматривает. Наконец, изрекает: "А почем же вы всё это здесь принесли?"
Добавлено:
Пт Янв 13, 2006 11:18 pm
Что мои дети говорили, я уже не помню, но вот был такой прикол однажды:
Младшему ребенку был месяц-полтора, старшему четыре года с половиной. Пока я кормила на диване младшего ребенка, старшего попросила в этой же комнате снять с балкона пеленки. Он старательно так каждую пеленку по очереди приносил и сворачивал, хорошо получалось, ровненько. Потом оказалось, что каждую прищепку он бросал вниз с 13 этажа, и смотрел, как они летят. Потом я младшего положила спать, а старшего позвала на кухню готовить, но он не пошел, сказал, что тут поиграет в конструктор.
Порезать мясо я не успела. Раздался звонок в дверь. За дверью оказались разъяренные бабки. Они спросили: "Это с Вашего балкона бросают банками?! Сходите, проверьте, есть у Вас банки на балконе?" Я захлопнула дверь перед их носом и пошла на балкон - а балкон у нас был с зимы полностью заставлен банками и баночками, большими и маленькими, и несъеденным вареньем в том числе - почти что ногу поставить некуда было. И представляете, вижу - абсолютно чистый, абсолютно пустой балкон - ни одной баночки нет! Бабки тем временем снова стали звонить в дверь. Я их выгнала - они не угомонились, милиционера привели. Он поувещевал чего-то про технику безопасности и отстал.
Ребенок на вопрос, что вдруг бы он кого-нибудь ударил банкой, мне ответил, что нет, он же смотрел, куда бросал.
Потом мы в воспитательных целях весь вечер собирали из травы в ведро осколки.
А теперь самый ПРИКОЛ - ЭТАЖ у нас тогда был ТРИНАДЦАТЫЙ: так вот, не все банки разбились. Из 800-граммовых банок от болгарских огурцов вообще многие не разбились. Но даже и обычные трехлитровые банки не все разбились: те банки, которые приземлялись строго вертикально, оставались целыми, остальные бились вдрызг на мелкие кусочки.
Добавлено:
Сб Янв 14, 2006 3:21 pm
Мой младший, когда ему было лет 10, перед очередным днем рождения, когда мы стали обсуждать план празднества, спросил:
"А что, разве еще не устарело приглашать на день рождения родственников?"
_________________ Успех - результат тщательно спланированных и точно выполненных действий!
Добавлено:
Вс Янв 15, 2006 10:38 am
Когда мои дети были еще маленькие, а банкоиаты только появились:
заходим в банкомат, ввожу сумму, банкомат шуршит - отсчитывает.
Младший говорит:
- О, деньги печатает!
_________________ Успех - результат тщательно спланированных и точно выполненных действий!
Добавлено:
Ср Янв 18, 2006 12:17 am
когда моему старшему было 3 года, отправила их с папой в цирк, до этого обычно с ним культурной программой занималась я. возвращаются мои мужчины , сын бежит впереди папы : мама, мама! знаешь , что мы в цирке видели ? ПИСУАРЫ!
это он первый раз мужской туалет посетил
Следующая тема Предыдущая тема