Боюсь, до паники, потерять то, что у меня есть.
Мы счастливы, причем, мне кажется, до невозможного.
Очень боялась третьего рожать - мне казалось, что он родится нездоровый, только из-за того, что ведь что-то должно быть плохо в моей жизни. Слава Богу, все детки здоровы. Мой муж тоже говорит, что ему иногда аж страшно, что все слишком хорошо. Многие с семьями по квартирам маются, дерутся, имеют неразрешимые противоречия, сильно болеют и т.д. Мы к 30-ти добились, что это все позади и у меня ,и у него.
Я недавно поймала себя на мысли, что иногда специально затеваю ссору, чтоб создать небольшое неблагополучие.
Что делать? Просто постоянно боишься черной полосы, после затянувшейся белой.
Ona Mayer,
спасибо! Так всегда и поступаю, но иногда как накатит
Правильно! Отпустить все страхи и наслаждаться! Сразу нарисовался образ : лето, теплынь, кожа ощущает теплый ветерок, лежишь на пляже, а вместо песочка золотые монетки - много!
Девченки, вам того же желаю!!!
Добавлено:
Пт Янв 13, 2006 12:25 pm
Светланчик, Вы ненормальная (простите меня). Таким образом Вы скоро притянете к себе затянувшуюся темную полосу. Немедленно выкиньте все страхи и эти мысли из своей головы и головы своего мужа Наслаждайтесь и радуйтесь жизни. У Вас -таки самая нормальная ситуация, ничего сверхъестественного в ней нет. Так и должно быть. И никак иначе.Всё, что иначе - это нонсенс, и это не для Вас. Счастья
Светланчик, радостно, что у вас (хоть у кого-то!) все светло. Значит вы этого достойны - как говорят в рекламе! Пусть так остается долго!
И не материализуйте иного.
Следующая тема Предыдущая тема