Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Боюсь, до паники...

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Светланчик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 9:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Боюсь, до паники, потерять то, что у меня есть.
Мы счастливы, причем, мне кажется, до невозможного.
Очень боялась третьего рожать - мне казалось, что он родится нездоровый, только из-за того, что ведь что-то должно быть плохо в моей жизни. Слава Богу, все детки здоровы. Мой муж тоже говорит, что ему иногда аж страшно, что все слишком хорошо. Многие с семьями по квартирам маются, дерутся, имеют неразрешимые противоречия, сильно болеют и т.д. Мы к 30-ти добились, что это все позади и у меня ,и у него.
Я недавно поймала себя на мысли, что иногда специально затеваю ссору, чтоб создать небольшое неблагополучие.
Что делать? Просто постоянно боишься черной полосы, после затянувшейся белой. Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 11:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Радоваться, милочка! Не ждать черной полосы (а то ведь и правда наступит Twisted Evil ), а просто жить и наслождаться! Я за вас рада очень Wink !!!

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 12:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ona Mayer,
спасибо! Так всегда и поступаю, но иногда как накатит Shocked
Правильно! Отпустить все страхи и наслаждаться! Сразу нарисовался образ : лето, теплынь, кожа ощущает теплый ветерок, лежишь на пляже, а вместо песочка золотые монетки - много! Laughing
Девченки, вам того же желаю!!! Razz

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 12:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Светланчик, Вы ненормальная Twisted Evil (простите меня). Таким образом Вы скоро притянете к себе затянувшуюся темную полосу. Немедленно Exclamation Exclamation Exclamation выкиньте все страхи и эти мысли из своей головы и головы своего мужа Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Exclamation Exclamation Exclamation Наслаждайтесь и радуйтесь жизни. У Вас -таки самая нормальная ситуация, ничего сверхъестественного в ней нет. Так и должно быть. И никак иначе.Всё, что иначе - это нонсенс, и это не для Вас. Счастья Very Happy Very Happy Very Happy Exclamation Exclamation Exclamation
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ntissa

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Светланчик, "не будьте несчастны раньше времени!" Wink Wink

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 9:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Светланчик, страх называют "молитвой о неудаче"... Sad Задумайся. Wink

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 10:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Светланчик, радостно, что у вас (хоть у кого-то!) все светло. Значит вы этого достойны - как говорят в рекламе! Пусть так остается долго!
И не материализуйте иного.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Светланчик

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 10:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девченки, спасибо, и повоспитывали , и поддержали. Very Happy
Мужу тоже все разъяснила: что имеем , тем будем наслаждаться!

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 11:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

тоже иногда такие мысли бывают, когда всё хорошо. Стараюсь сразу их прогонять и читаю аффирмации Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема