Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Расколбас-предупреждение? Или?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Nura-A

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 10:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лурит, у меня такое всю жизнь, лет 7 назад прочитала "Самоучитель по развитию интуиции" и научилась конкретно задавать себе вопросы и прислушиваясь к своему организму узнавать что будет или произошло. Предупреждала несколько раз критические моменты, но, к сожалению, от судьбы не уйдёшь! проверено! Вот и какой толк с того, что заранее знаешь, что кто-то умрет или заболеет?

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 10:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

marisha спасибо, название другое пока никак не придумается

Nura-A в целом я о том же. С одной стороны такие вот предупреждения конечно, хорошо, с другой лучше бы совсем о них не знать. Но, вот, к примеру, я когда-то давно читала про тех людей, которые не смогли по каким-то причинам поплыть на Титанике, хотя должны были. Не помню уже что это была за книга, но вопрос наверное останется, одним дано такое, другим нет, почему?
Может делдо не в помощи близким или друзьям, про которых ты что-то знаешь, может тебя к этому кто-то там ведет , например, для того, чтобы ты смог спасти конкретного ребенка из под колес машины, а вовсе не для того, чтобы помогать всем. И такое наверно может быть
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
BagIra

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 12:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Но, вот, к примеру, я когда-то давно читала про тех людей, которые не смогли по каким-то причинам поплыть на Титанике, хотя должны были.

Это вообще интересная тема. Есть статистика, что на рейсы, когда самолет разбивался, как правило больше всего опоздавших и сдавших билеты в последний момент.

irina_b

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день всем, хочу рассказать, что у меня тоже было и состояние тревоги, внутренней дрожи, ожидания чего-нибудь плохого, хочу сказать , чаще всего состояние накатывало такое на работе, когда уволилась оттуда с меня как-будто сняли плиту в 200 кг. все уволившиеся работники говорили о таком же чувстве, все шло от главного директора, это он нагнетал такую обстановку, и как-то попав к врачу кардиологу, первое что она спросила, было ли состояние тревоги, внутренней дрожи, страха и сказала, что это у меня были первые признаки заболевания сердца, поэтому осмотритесь вокруг, может быть рядом человек, который тяжело действует на вас, здоровье надо беречь, я всегда сейчас делаю защиту , отгораживаюсь стенкой с зеркалами, хотя на новой работе таких тяжелых людей нет, на всякий случай, могут быть в транспорте, в магазине, сейчас постоянно пью лекарства от заболевания сердца, приступы прошли.
Sophia

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лурит, если бы природе было не угодно, чтобы человек что-то знал наперед, она не наделила бы его такими способностями. Так что знать надо!!!

BagIra, и я читала такую статистику.

А вообще, девочки, у меня обратная реакция. Если что-то должно случиться, то я спокойная как танк и великолепное настроение. И я знаю массу людей, у кого такая же реакция. А на людей с плохой энергиецй я реагирую примерно так же какirina_b, но у меня начинают тут же болеть ноги так, что ходить не могу.
Ntissa

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 7:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia писал(а):

А вообще, девочки, у меня обратная реакция. Если что-то должно случиться, то я спокойная как танк и великолепное настроение..

У меня тоже...Я уже было подумывала ,что с инутицией никакой связи у меня нет, не предупреждает она, плохо дело... Вот у моей лучшей подруги, так там вообще:
накануне "приятного события" ей ночью в дверь спальни стучат.. Shocked
Демаю, что с моими нервами, я предпочитаю этом увсе же мою спокойную реакцию удава Shocked

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 2:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Одно радует, что я такая не одна с такими вот ощущениями Laughing
Лурит

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 6:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот и расколбас мой подтвердился. Не зря ж меня колбасило Laughing
Не знаю пока как к этому относиться, первая реакция- неприятно, начальник сказал, что мою должность сокращают с первого февраля
Хотя, учитывая, что я сама хотела оттуда уйти
но с другой стороны... слишком долго искала работу и знаю, что это такое

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема