Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ ФЭН-ШУЙ ПО ИНТЕРНЕТУ!

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ольга_П

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 3:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анатолий, спасибо за курс. Я прочитала его от корки до корки. Курс - прекрасный! Это, действительно, качественно новый подход, особенно в сопоставлении с тем, что я читала до этого. Материал изложен грамотно,
последовательно и структурировано. Хорошо продуманы вопросы к урокам. Они заставляют остановиться и подумать. За кажущейся простотой скрываются вещи, на которые сам не обратил бы никакого внимания, а они этого заслуживают. Теперь я этот курс буду прорабатывать поурочно, а затем работать над заданием к курсу.
Ольга
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Arina

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 1:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Могу ли я сделать только контрольную работу, скажем, по 1 курсу и перейти к следующему?
Арина
Violeta26

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 1:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а вы проводите индивидуальные занятия, или у вас только обучение по книги, я слышала, что для изучения фэншуй еще нужна практика. Например на www.masterfeng.ru можно обучаться индивидуально, по своему графику, они тоже пособия по фэншуй выдают. просто я в Москве только иногда бываю. Когда в поездке хотела бы учиться по книге, а когда в Москве то с преподавателем?
Anatoly_Sokolov

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 2:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Arina писал(а):
Могу ли я сделать только контрольную работу, скажем, по 1 курсу и перейти к следующему?
Арина

Да, конечно, можете. Можете даже не делать контрольную работу и сразу изучать все 3 курса. Все зависит только от Вас. Некоторые ученики хотят просто знаний, им нужны курсы, другие хотят также получить и дипломы. Тогда нужно выполнять задания.
Анатолий Соколов

Yulia_Bon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анатолий! Изучила Ваш курс. Он очень объемный и содержательный. Сложные моменты в понимании Фэн-Шуй Вы объясняете понятно и наглядно.Спасибо за интересный курс!
Юлия
эрика

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 5:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уточните. где эти интернет курсы проходят. На какой сайт зайти
Anatoly_Sokolov

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 2:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

эрика писал(а):
Уточните. где эти интернет курсы проходят. На какой сайт зайти

www.fengshui.ru

Anatoly_Sokolov

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 11:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Violeta26 писал(а):
а вы проводите индивидуальные занятия, или у вас только обучение по книги, я слышала, что для изучения фэншуй еще нужна практика. Например на www.masterfeng.ru можно обучаться индивидуально, по своему графику, они тоже пособия по фэншуй выдают. просто я в Москве только иногда бываю. Когда в поездке хотела бы учиться по книге, а когда в Москве то с преподавателем?

В первую очередь эти курсы предназначены для тех, кто занимается индивидуально и не может приехать в Москву или в другой город, где проводятся очные курсы. Индивидуальность обучения в том, что все, кто обучается на заочных курсах, в любое время может задать вопрос автору курсов и преподавателю по электронной почте fengshui@mail.ru и получить ответ. А практике мы учимся на очных занятиях.
Хотя многие, начав с заочных, чтобы углубить свои знания, потом приезжают на очные курсы. Расписание этих курсов можно найти здесь: www.feng-shui.ru.
Анатолий Соколов

Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 4:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А можно узнать стоимость заочных курсов. На сайте я эту информацию не нашел. Спасибо.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Anatoly_Sokolov

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пожалуйста, напишите мне на fengshui@mail.ru и я отправлю Вам все расценки на обучение.
Анатолий

Ольга_П

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 1:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Анатолий, скажите, а когда будет готов Ваш четвертый курс по Четырем Столпам Судьбы?
С уважением, Ольга
Anatoly_Sokolov

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 10:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Собственно, он уже готов. Вы можете уже сейчас заказать курс "Четыре Столпа Судьбы (Бацзы)". Курс получился очень хорошим. Он гораздо больше, чем все предыдущие курсы заочного обучения, около 200 страниц. Кроме того, поскольку Бацзы - Столпы судьбы - несколько отдельная от Фэншуй тема, этот курс можно приобрести даже не проходя другие курсы серии.
Для заказа пишите, пожалуйста, fengshui@mail.ru
Анатолий Соколов

Arina

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 6:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анатолий здравствуйте! Спасибо за присланные курсы! В принципе, я это все проходила, но мне очень нравится четкая и ясная подача материала. Я уже прошла несколько курсов по Фэншуй, но когда я приезжала с них, часто имела массу информации и кашу в голове Smile Какой же титанический труд Вы проделали! Теперь я не спеша и с наслаждением изучу Ваши курсы и буду задавать вопросы. Еще раз спасибо, поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю творческих успехов, счастья, благополучия, материального достатка!
Арина
Anatoly_Sokolov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 3:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за поздравления, надеюсь, новые курсы понравятся Вам также, как и предыдущие Smile
Анатолий.

Lucie

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 10:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я прослушала очные курсы у преподавателя в Новосибирске. Я хотела бы заочно изучить курсы "Летящие звезды" и "Четыре столпа судьбы Бадзы". Возможно ли это?
Людмила

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема