Уже около года в блокноте пишу себе о продаже вещей ненужных но ничего не получалось ,, прям какие то замечательные вещи прописали. Обязательно попробую!!
Единственный пункт выполнился - заменила все окна !
Итак, МОЛОТОЧЕК!!!!???????
Дорогие форумчане, SOS!
Уже пол-года машину продать не можем! Молоточком постучали, вроде покупатели стали звонить, но не продается и все тут! Один даже залог дал, а всех денег не может насобирать уже месяц. Я в шоке, деньги срочно через неделю нужны. Я уже и в город хожу регулярно, и машину "с любовью отпускаю". Ну что ж это такое? Может кто какой ритуал еще подскажет. Где-то встречала, как веником обметать, но не могу найти
Посоветуйте что нибудь!
Привет всем.
Я просматирвала форум на тему продажи авто. Natalishka, вам удалось продать машину или нет. У меня вонзникла такая потребность продать дорогую машину. Не знаю нужно учитывать фазы луны или нет. Вчера было полнолуние. Но я все-таки простучала молоточком и назвала цену. Подскажите, все ли я правильно сделала. И как быстро у вас наступил результат. Спасибочки
Еще вопрос - а что значит "ходить в город"
Следующая тема Предыдущая тема