Подскажите пожалуйста чиску поэтапную надо проводить как вы написали?Использоватьвсе пункты?Или просто святой водой,либо солью?
Как лучше почистить квартиру на 100 %?
Добавлено:
Ср Ноя 09, 2005 2:25 am
гульдана писал(а):
Подскажите пожалуйста чиску поэтапную надо проводить как вы написали?Использоватьвсе пункты?Или просто святой водой,либо солью?
Как лучше почистить квартиру на 100 %?
Очищение проводить лучше поэтапно, т.к. чистите различные планы.
Можно, конечно, сделать "либо..,либо..", но это сродни тому, что: мне на этой неделе вытереть пыль или помыть полы, или лучше подмести?
И опять таки - все зависит от уровня "загрязненности" помещения.
Поэтому сначала лучше провести последовательное и полное очищение, а потом можно проводить хорошую чистку апельсинами, например. И всегда старайтесь чувствовать - что вам сейчас надо сделать и чем почистить.
_________________ Творите свою Прекрасную Вселенную сами!
Спасибо за советы.У меня такого рода проблема.Раньше в этой квартире жил умственно нездоровый парень,но он и его мать умерли.После этого квартиру стали сдавать.До нас в ней жил молодой человек,потом мы.Какую чистку вы порекомендуете и если можно все этапы подробно.В квартире я почти убралась,
залезла в каждый закуток и помыла солью,потом окурила ладаном.Что теперь должна сделать чтобы убрать эту энергетику.Только если это возможно поподроб
нее.Например 1 чистка солью,вторая луком и т.д,чтобы было понятно.
Может поэтому у меня проблемы с сыном я уже писала про нее.Спасибо корифеи
Я точно не знаю где умер этот парень и мать в этой квартире или в больнице.
Кроме всего я мусульманка а из церкви звать нам нельзя хотя Бог един.
Спасибо елена за отзыв
провести уборку(если глубокое очищение-по периметру расыпать соль ;ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ -УБРАТЬ) ;ЕСЛИ НЕТ ТО В ВОДУ ДОБАВИТЬ СОЛЬ ;ПОМЫТЬ ПОЛЫ ;ЗАТЕМ ОБОЙТИ ВЕСЬ ДОМ СО СВЕЧКОЙ ОТ ВХОДНОЙ ДВЕРИ
Мусульманского муллу можно запросто пригласить почитать молитвы в квартире. Или просто какую-нибудь мусульманскую бабушку, которая соблюдает все обряды, и умеет читать Коран.
Мы недавно переехали дом новый до нас никто не жил. Но я в субботу в новолуние провела чистку-вымыла полы с соленой водой и прозвенела по часовой стрелке . Я правильно сделала. кстати я тоже мусульманка но мантры читаю. Я что грешу? И на С-З у меня портрет мусульманского святого к которому я обычно обращаюсь за помощью.
Жутко расстроилась, я не давно делала чистку в доме моей мамы и почему то, сама не знаю, пошла против часовой стрелки, причём я это поняла, когда уже всё закончила...прям кто-то мозги мне попутал...
Очень переживаю...что же теперь будет...
Жутко расстроилась, я не давно делала чистку в доме моей мамы и почему то, сама не знаю, пошла против часовой стрелки, причём я это поняла, когда уже всё закончила...прям кто-то мозги мне попутал...
Очень переживаю...что же теперь будет...
Динуля, интуиция никогда не обманывает. Не берите в голову. Ничего плохого не будет. Просто именно в этом доме нужна была имено такая очистка.
_________________ There's so many different worlds, so many different suns
And we have just one world, but we live in different ones
Следующая тема Предыдущая тема