Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Помогите похудеть! СРОЧНО!!!

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 5:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

На северозападе, в зоне образования поместите статуэтку с хрупким животным

Наверное опечатка. На северо-востоке. У меня на северо-востоке вообще ничего нет. Так получилось. Это плохо или хорошо? Можно там весы поставить? Диета и физнагрузки применяются.
Пончик
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 8:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

На северозападе, в зоне образования поместите статуэтку с хрупким животным

Наверное опечатка. На северо-востоке. У меня на северо-востоке вообще ничего нет. Так получилось. Это плохо или хорошо? Можно там весы поставить? Может их в здоровье поставить? Но это будет центр комнаты. Диета и физнагрузки применяются. Ответьте пожалуйста!
Irena

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 9:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Sun, еще есть система питания по группе крови. У меня, правда, проблем с весом нет, но после того как я перестала есть мясо (для2 -ой группы крови оно входит в разряд "вредно для здоровья") стала чувствовать себя просто супер, летаю как птичка, а раньше часто сонливость нападала. Ну и похудела на пару кило.

Моя подруга с первой группой наоборот налегла на мясо (для нее оно "полезно") похудела на 5 кг.

А вообще-то я в эту систему поверила, потому что все продукты, на которые у меня аллергия (мед, икра и т.д.) с моей группой крови кушать нельзя. А те, без которых я просто жить немогу - можно, даже нужно.

Успехов в борьбе с килограммами Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я на Сибарите с конца июля за 1,5 месяца похудела на 9 кг, последующие 1,5 месяца долой еще 4 кг. вернулась снова к интенсивному сбрасыванию веса, кроме этого через день занимаюсь спортом (бег на месте) в течние 60 минут. Жду результаты
елена,спб

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

С Elenamed согласна насчет СВ. Работает!
А у меня сработала карта желаний. Я просто написала в уголке карты: Я вешу 48 кг. Так и было через 2 месяца.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Maryna

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня уже вышла одна книжка. где я систему соорудила, правда, как ячзык изучать иностранный, а теперь система похудания, короче, уж больно я систематично-создающая, логично-системная и систематически-объясняющая.
Ну, не скучно мне последнее время.

Бро, милая, может поделешься секретом, как иностранный язык выучить-то!
Марина
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Юлка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я самапохудела на 15 кг!!! Думала, что мой вес так и останется слоноподобным, но получилось. Только благодаря не фен шуй, а супу. ПРо него написано на www.sestrenka.ru За три недели 15 кг! Ну а кроме всего остального, не ем макароны, картошку и сахар. Вес держу уже год без проблем Smile
nika

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Юлка, как же вы вытерпили 3 недели на нем? Я после 4 дней смотреть на него не могла..
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
Настенька

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Слушайте девченки. я тут решила Активию проверить, ем её уже 5 дней,каждый день по йогурту, не знаю она ли помогает, но в туалет стала ходить регулярно,а это для меня самое главное. с моим образом жизни, на самом деле хочу добить 2 недели, и узнать поможет или нет, но пока вижу улучшение, это раз, а во вторыз отказалась от булки и макорон, так что посмотрим чтор будет через 10 дней, гыыыыыыыыыыы

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема