На северозападе, в зоне образования поместите статуэтку с хрупким животным
Наверное опечатка. На северо-востоке. У меня на северо-востоке вообще ничего нет. Так получилось. Это плохо или хорошо? Можно там весы поставить? Диета и физнагрузки применяются.
На северозападе, в зоне образования поместите статуэтку с хрупким животным
Наверное опечатка. На северо-востоке. У меня на северо-востоке вообще ничего нет. Так получилось. Это плохо или хорошо? Можно там весы поставить? Может их в здоровье поставить? Но это будет центр комнаты. Диета и физнагрузки применяются. Ответьте пожалуйста!
Sun, еще есть система питания по группе крови. У меня, правда, проблем с весом нет, но после того как я перестала есть мясо (для2 -ой группы крови оно входит в разряд "вредно для здоровья") стала чувствовать себя просто супер, летаю как птичка, а раньше часто сонливость нападала. Ну и похудела на пару кило.
Моя подруга с первой группой наоборот налегла на мясо (для нее оно "полезно") похудела на 5 кг.
А вообще-то я в эту систему поверила, потому что все продукты, на которые у меня аллергия (мед, икра и т.д.) с моей группой крови кушать нельзя. А те, без которых я просто жить немогу - можно, даже нужно.
Успехов в борьбе с килограммами
_________________ Мелочи формируют совершенство, а совершенство не мелочь...
я на Сибарите с конца июля за 1,5 месяца похудела на 9 кг, последующие 1,5 месяца долой еще 4 кг. вернулась снова к интенсивному сбрасыванию веса, кроме этого через день занимаюсь спортом (бег на месте) в течние 60 минут. Жду результаты
У меня уже вышла одна книжка. где я систему соорудила, правда, как ячзык изучать иностранный, а теперь система похудания, короче, уж больно я систематично-создающая, логично-системная и систематически-объясняющая.
Ну, не скучно мне последнее время.
Бро, милая, может поделешься секретом, как иностранный язык выучить-то!
Марина
Я самапохудела на 15 кг!!! Думала, что мой вес так и останется слоноподобным, но получилось. Только благодаря не фен шуй, а супу. ПРо него написано на За три недели 15 кг! Ну а кроме всего остального, не ем макароны, картошку и сахар. Вес держу уже год без проблем
Добавлено:
Пн Ноя 21, 2005 10:17 am
Слушайте девченки. я тут решила Активию проверить, ем её уже 5 дней,каждый день по йогурту, не знаю она ли помогает, но в туалет стала ходить регулярно,а это для меня самое главное. с моим образом жизни, на самом деле хочу добить 2 недели, и узнать поможет или нет, но пока вижу улучшение, это раз, а во вторыз отказалась от булки и макорон, так что посмотрим чтор будет через 10 дней, гыыыыыыыыыыы
_________________ Истинная любовь похожа на приведение:все о ней говорят, но мало кто её видел
Следующая тема Предыдущая тема