Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Как избавиться от конкретного человека? Есть способы?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
nika

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 3:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

чии. писала:
о "пользе" приворота...
девчёнки! даже если я ведьма...короче! дажа ведьма-дура никогда не станет заниматься приворотами!!!! человек "привороченный" будет к тебе тянуться, но ты всё-равно будешь его отталкивать!!! как ведьма, я предупреждаю : "приворот - атрибут чёрной магии. приворот - подавление воли против воли человека!!!"девки! не портите жизнь ни ему , ни себе...

а ты занимаешься только белой магией?
вообще то приворот это нечто среднее, и не черная и не белая (некоторые источники так говорят), но в одном я с тобой согласна:приворот это тупо глупо и не смешно...(вообще я больше по черной, а белой мне просто нельзя, а почему не скажу)

ответить

Автор: Axy
Время: 11.04.2004 16:34
Тема: о

я сама занималась около 2 лет магией, очень много всего узнала, но потом нашла очень старую книгу и прочитав первую страницу закончила....
я парня приворожила, но потом он мне разонравился и он выбросился из окна....короче не советую если у тебя нет профессионального учителя....это очень опасно!!!

ответить

Автор: Чии.
Время: 11.04.2004 16:29
Тема: о

axy писала:
о
могу 100 процентно подтвердить!
иногда люди даже с ума сходят от этого! при привороте вы нарушаете ауру или биополе человека!!!!!
на своем горьком опыте знаю...не делайте этого!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
Tana

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

nika, откуда это? Shocked

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Скопировала с одного форума..
Готика

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 6:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Аллегро, привет! Smile
Понимаете, вы же сами задали тему: "Как избавиться от конкретного человека?"
ВОПРОС-ТО СОВСЕМ ДАЖЕ НЕ НЕВИННЫЙ по самой своей сути.
Цитата:

Во 1х, я просила конкретного совета, а не осуждения и т.п., т.к. с детских лет знаю, что с женатым мужчиной встречаться нехорошо. А то, что жена у него НЕ такая невинная жертва, то это не мое субъективное мнение, да и спорить на эту тему не собираюсь, т.к. здесь всю суть не изложить, и потом не видя ситуации трудно говорить.

Вы безусловно правы, ситуацию мы не видим, вернее видим только вашими глазами, тем не менее совет вы хотите конкретный, причем, такой, который бы вам понравился.
Не получается. Нет для такой цели "невинного" способа, и все тут. Легко Избавиться можно от старых штанов. Можно избавиться от надоедливой соседки, перестав с ней общаться.
Но у вас-то есть третья сторона - предмет борьбы. И вы не можете это игнорировать. Проблема ведь не в сопернице, а в нем. Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
елена,спб

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Аллегро, лучший способ избавиться - уйти самой. Если это Ваш мужчина, судьба вас сведет. Если нет, ну и не надо! Жизнь по-другому Вас вознаградит.
Надо лишь найти силы достойно уйти.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Аллегро

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 8:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Чтобы уйти, надо менять работу. А работу у нас сейчас не найдешь, по крайней мере такую ЗП мне будет найти сложно. Везде по блату только за такие деньги. Я конечно сейчас занимаюсь поиском, но пока что-то тихо...

Аллегро

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 8:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

nika, а причем здесь это??? Я никого привораживать не собиралась Shocked Shocked Shocked Я хочу по любви...Image

BagIra

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Аллегро, согласна. Давайте прекратим в этом топе религиозную дискуссию и вернемся к теме.
Gella, спасибо! Беру свои слова насчет православной цензуры назад.

BagIra

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Аллегро, согласна. По поводу женатых мужиков. Меня когда-то бросили ради другой. Да было больно и противно. Спасбо самолюбию, хоть внешне не позволило в жертвах ходить. Теперь, когда прошло уже больше 10 лет и жизни всех троих сложились так, как сложились, я могу сказать, что или было бы трое несчасных, или двое счастливых и одна несчастная. Не получается, что 3=2+1 и все тут. Я пережила это и я рада, что все сложилось именно так! И ни как иначе! И я очень благодарна судьбе и Вселенной, что я живу сейчас так, как я живу, и что имею тот жизнанный опыт, который имею. А мораль, которую нам с детства вбивали в голову - это кодекс слабачек. Почему-то никто не говорил нам, что сильной женщиной быть намного сложнее. Но при этом и намного удобнее.

felisia

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

привет! тут о яйцах говорили ,так вот тут в одном рунете читала что они должны быть свежеснесенными и оплодотвореными в магазине такое не купишь, а что касается домового не знаю мужчина он или нет ,говорят что и женщины попадаются,а чем вы своих кормите?

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Водой и хлебом..
felisia

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

и они сыты и не нападают?помогают?и где все это ставить?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема