Всем добрового времени суток !
Неприятности у меня нескончаемым потоком идут вот уже почти что два года. Я сначала, конечно, понимала что возможно это полоса неудачная Но , господа, извините два года это слишком большой срок. Я чувствую что мое моральное состояние оставляет желать лучшего.
С мужем отношения отвратительные человек изменился до неузнаваемости Вследствие этого были предприняты попытки сходить к ведунье После посещения троих человек ( одна была даже из другого города ) выяснилось, что дело в квартире. Что в ней что-то есть А что есть никто не говорит. Попытки сменить квартиру к сожалению очень плачевные... Создается ощущение как-будто бы кто-то отводит. Чистка квартиры тоже не принесла результатов.
Стала я интересоваться учением Фэн-Шуй, читаю постоянно Ваши вопросы и ответы, стараюсь следовать рекомендациям. Но чего-то вот уже полгода, а изменений то в лучшую сторону нет ..... Если у кого-то возникнет желание подсказать и помочь буду очень рада. Да и кстати по вашему мнению зло наказуемо
Зло наказуемо всегда. Потому как если кто-то намеренно наводит на вас это зло, оно бумерангом и вдвойне возвращается источнику. Все в нашей жизни так возвращается к нам: как хорошие дела, так и плохие. Но не желайте зла этому источнику (кем бы он ни был) сами, т.к. это пожелание вернется и к Вам.
Расслабтесь, выбросьте плохие мысли из головы, и начните все сначала.
К сожалению, специфическими советами ФШ, я Вам не смогу помочь, т.к. и сама еще только начла разбираться во всем (а причиной тому уже практически 7 лет невезения), но я не унываю, т.к. учусь во всем видеть хорошее и это очень помогает, причем практически сразу. Все зависит от того, как смотреть на события в Вашей жизни. Просто выберите другую точку зрения, например, могло бы быть и хуже. И еще один совет, уже практический, мне в свое время и до сих пор помогают книши Свияша. Почитайте, может быть там и найдете ответы на свои вопросы или хотя бы на некоторые из них.
Всего наилучшего!
Наталья Усатая,
Спасибо большое за ответ, приятно что есть люди которым не все равно до чужих бед
постараюсь воспользоваться Вашим советом. А где найти эти книги, и к какому учению они относятся?
Свияша мне высылала подруга по почте из Москвы. У него свое учение и много книг. Начнете читать одну, захотите взять другую, т.к. большинство его книг с продолжением, т.е. разбито на части. У него есть и свой сайт в интернете, но к сожалению, у меня сейчас очень мало времени, чтобы его найти. Попробуйте сами или завтра постараюсь отыскать ( я заглядываю в нет только на работе, а мне уже пора уходить забирать дочку из садика )
Успехов!
Добавлено:
Чт Ноя 25, 2004 8:26 pm
serafima, слепо следовать рекомендациям очень опасно! Сначала вам нужно самой разобраться в ФШ своей квартиры. Наверное, самое первое правило вы уже выполнили? Очистили квартиру от ненужных, старых и сломанных вещей? Так-же нужно привести в порядок свою голову: настроиться на позитив, на то,что все получится так, как вы хотите.
Начните с элементарного плана квартиры с разделением на зоны по сторонам света, наложением сетки ба-гуа, определения благоприятных зон и направлений для себя и своих близких.
Когда вы разберетесь с планом квартиры-уже будет сделано пол-дела. Наверняка придется что-то поменять, передвинуть, купить новое. Вот тут и начинается работа хорошего ФШ. Только старайтесь вносить изменения очень осторожно, постепенно, не конфликтуя с близкими, живущими с вами.
а потом принимайтесь за звезды. Хорошо, если у вас будут книги для изучения ФШ. И не торопитесь! Эта наука не терпит суеты. Каждое изменение нужно тщательно обдумать, взвесить, представить как оно выглядит, и если не будет сомнений- действуйте.
Gella, позвольте с вами не согласиться на 100%
многое из сказанного верно и приемлемо мною, как то:
очистить голову от дурных мыслей(это самое трудное)
очистить дом от мусора(это легче)
очистить свою жизнь от ненужных связей(это не всегда можно определить)и приниматься за новую жизнь, какую вы себе выберете на этом этапе.
А вот 7 лет неудач еще не показатель запрета советовать другим, т.к Наталья
Усатая тоже только сейчас начала изучать Ф-Ш( как и я тоже) и первые понятия которые стали работать на нее она выносит в народ-делится опытом.
А зло наказуемо, только, что считать злом не всегда можно понять.
Может это "зло" на самом деле самое настоящее добро, которое предупреждает нас от "настоящих несчастий".
Это я, Гелла. Что-то такое случилось с моим последним топом и общаться в прежнем виде не получается. Представляете? Не заносятся ответы в топы и все.
Я посидела, подумала и пришла к некоторым выводам.
Посему: Прошу прощения у ФШ сообщества за резкость суждений. Никого не хотела обидеть. Симорон, конечно, несравненно лучше и, главное, действеннее любого Свияша. И критику я наводила не на попытки Натальи поделиться опытом по ФШ - мы тут все им делимся по мере возможности. Меня рассмешила ситуация : читаю Свияша, и хотя у меня невезение вот уже 7 лет, вы его тоже почитайте.
Зло не наказывается (остаюсь при своем мнении все же), но злые, т.е. негативные чувства - очень даже. Вот вам наглядный пример - у меня неприятие теорий Свияша и К. Выплеснула. А меня тут и "заблокировало".
Все! Пошла разбираться, что такого во мне в резонансе с теориями Свияша
Всем удачи и любви!
Добавлено:
Чт Ноя 25, 2004 11:33 pm
Gella писал(а):
Это я, Гелла. Что-то такое случилось с моим последним топом и общаться в прежнем виде не получается. Представляете? Не заносятся ответы в топы и все.
Я посидела, подумала и пришла к некоторым выводам.
Посему: Прошу прощения у ФШ сообщества за резкость суждений. Никого не хотела обидеть. Симорон, конечно, несравненно лучше и, главное, действеннее любого Свияша. И критику я наводила не на попытки Натальи поделиться опытом по ФШ - мы тут все им делимся по мере возможности. Меня рассмешила ситуация : читаю Свияша, и хотя у меня невезение вот уже 7 лет, вы его тоже почитайте.
Зло не наказывается (остаюсь при своем мнении все же), но злые, т.е. негативные чувства - очень даже. Вот вам наглядный пример - у меня неприятие теорий Свияша и К. Выплеснула. А меня тут и "заблокировало".
Все! Пошла разбираться, что такого во мне в резонансе с теориями Свияша
Всем удачи и любви!
Ваша Гелла
Исключительно во славу Объективности
Речи о том, что Свияша читают уже 7 лет не было
Честно говоря, и мне ситуация показалась комичной, особенно, когда "заблокировалась" твоя последняя попытка, Гилла, выйти под своим именем.
Мне как раз понравилось твое выступление, и я просто попыталась как-то сгладить ситуацию, в смысле, человеку не верящему в "кончаемость" невзгод,
дать надежду на возможность жить по-другому. Я ведь сама еще по пути
"привыкания к лучшему исходу", т.е еще питаю надежды, поэтому я здесь. .
Следующая тема Предыдущая тема