Юкка, поздравляю!!! Я вот подумала: может и мне оторваться??? Ха...что в голову пришло...Представляете ...народ с форума "безпроблем " отрывается в эти выходные...Во пьянка будет!!!
Девочки, я так поняла, что эта тема теперь будет продолжением о Вселенском Городе или о всяких успехах, независимо от методико пользования?
Тогда докладую.
В материльном плане пока никаких сдвигов
Зато удаются мелкие чудеса целительства в Городе!
Вчера даже удалось воскресить котенка, упавшего с крыши нашего дома(3 этаж по россияким меркам). По всем параметрам он должен был уже сегодня умереть, потому как буквально 2 дня назад та же история случилась с другим котенком(они сами выкарабкиваются из укрытия по стене, ничего не могу поделать ). Так вот, я перед сном пошла в Город и "притащила" туда котенка. Вместе с мамой-кошкой провела ему "сеанс исцеления", искупала в "живой воде" и проч.
Сегодня поднимаюсь на крышу кормить котиков, смотрю - вчерашний страдалец сегодня живей всех живых!
Это чудо- иначе просто быть не могло! Спасибо Городу!
Следующая тема Предыдущая тема