Девочки, работает!!!!!!!! Все работает!!!!!!!! у меня все получилось!!!!!! И круг созидания, и Вселенский город!!!!!!!! Моему счастью просто нет предела!!!!!!!!!! Я безумно счастлива что попала на этот форум!!!!!! Все Вам спасибо и Gelle, и Sofii и всем кого сейчас не вспомнила, но кто не проходил мимо. Схожу с ума от счастья!!!!!!!!!!!
Ntissa, Gella, рассказываю. Фу-ух, только дух перевела. Значит так. Вляпалась по самое нехочу в финансовую пирамиду. Сумма приличная. И вот сегодня мне окончательно все вернули. Хотя в глубине души я с ними начала прощаться. Три месяца сплошной нервотрепки. Думала все... А еще деньги не мои... Представьте мой ужас Вобщем делала круг созидания с желанием в центре и ходила в Город к судьям. И вот !!!!!!! сегодня все случилось
Добавлено:
Пт Окт 21, 2005 2:57 pm
Вот, бабаньки, как у нас в случае чего крышу сносит - Юкка, придется тебя вызвать на партком, профком и комсомольскую организацию нашего форума для отчитки за аморальные мысли
Вот, бабаньки, как у нас в случае чего крышу сносит - Юкка, придется тебя вызвать на партком, профком и комсомольскую организацию нашего форума для отчитки за аморальные мысли
Да ладно... радость любая - это отлично.
Сама уже не помню, когда ТАК радовалась...
Ощущение шикарное...
Следующая тема Предыдущая тема