Добавлено:
Чт Окт 20, 2005 12:22 pm
nika, раз в неделю ставишь на кухне в какое-нить местечко стакан с водой и горбушку хлеба и вслух говоришь - Хозяин родимый, глазом не видемый, прими угощение с полным почтением, защити нас силой своей и умением, чтоб водой не залиться, огнем не ополиться, чтоб достатка не лишиться.
oksi, я дкмаю все нормально, просто заработало подсознание, а почему бы в реале не перейти к более близкому общению?
Я не Я, где-то на форуме объяняли, что нужно представить себе, что тебе телефон вернули, или он нашелся, что держишь его в руках , что звонишь по нему. Представить ощущение телефона в руке. И произносить мантру
НАМО ХАРИ ДИ ГУ МАРЕ ГОРИ ГАНДАЛИ ЗАНДАЛИ МАДАМГА ГАЛИ ГАЛИ СУХА
(быстрейшее разрешение проблем).
Если и это не поможет, то скажите себе, что дали милостыню тому человеку, пожелайте ему от души здоровья, и во Вселенский банк за деньгами на новый телефон!
София, у меня опять возник вопрос, когда я хожу в Город за деньгами, в чеке который я заполняю я должна писать число когда я хочю получить или то какое есть в данный момент, ведь деньги я в банке беру сразу и мысленно отношу домой и ложу в отведенное место?
Девочки, здравствуйте. Здесь очень много было о заговорах. о магии. Может кто подскажет, я как-то пыталась сделать приворот на бывшего мужа.. Результат был - он стал жить в моем доме с новой женой... И та женщина, которое мне это делала...предложила повторить действия, только в более быстром темпе.. Я испугалась тогда и отказалась.. Забрала у нее фото и по дороге домой порвала.. Вы знаете у меня пошла кровь, видимо порезала пальцы, я очень сильно тогда испугалась.. И вот с этим крестом я и живу.. Я понимаю, что это большой грех.. Что я могу сделать, чтобы снять его или ослабить?
Ирена,ваша дочка может сама выбрать красивую тетрадку и ОБязательно КАЖДЫЙ вечер записывать в нее 3 (можно больше,но НЕ меньше ХОРОШИЕ вещи,которые с ней случились в течение дня НЕ ПРОПУСКАЯ НИ ОДНОГО ДНЯ Туда же записывать свои мечты и вклеивать все смешное,что хочется сохранить.Точно так же завести КОРОБКУ для ну например "ПРИЯТНЫХ ВОСПОМИНАНИЙ" (билетик в кино,ракушка,стеклышко,бусинка,фантики,заколки)-разная приятная мелочевка.
ОФФ
Вспомнила, что кто-то про сонники что-то здесь писал, или у меня глюки
Если да, то отзовитесь, вроде кто-то свой сонник предлагал
Очень бы хотелось почитать.
Я не Я, где-то на форуме объяняли, что нужно представить себе, что тебе телефон вернули, или он нашелся, что держишь его в руках , что звонишь по нему. Представить ощущение телефона в руке. И произносить мантру
НАМО ХАРИ ДИ ГУ МАРЕ ГОРИ ГАНДАЛИ ЗАНДАЛИ МАДАМГА ГАЛИ ГАЛИ СУХА
(быстрейшее разрешение проблем).
Если и это не поможет, то скажите себе, что дали милостыню тому человеку, пожелайте ему от души здоровья, и во Вселенский банк за деньгами на новый телефон!
Спасибо, попробую....
Вот только добра желать этому чел. никак не получается.....Вот кажется попался бы он в руки - порвала бы на британский флаг.. Эх, телефон этот у меня два года был, сколько событий, сколько воспоминаний.....он мне важен не как техника, а .....не могу слова подобрать.....
Новый телефон я уже купила (пришлось взять из денег на компьютер - коплю я).....
На комп я в Банке попросила деньги, мне их дали (правда в евро почему-то, просила рубли) но они до меня в реале пока не дошли....
Добавлено:
Чт Окт 20, 2005 3:38 pm
Рене, ты ставишь число (и то не обязательно) которое соответствует заполнению чека.
Magnolia, просто исповедуйся у любого батюшки в храме и не занимайся никогда приворотами - если его снимут, то это пойдет на тебя двойным ударом. А кровь пошла - это предупреждение. Ты многих знаешь, кто от рванья фото режет руки. Бумагой тонкой порезать можно, а фотографией нет - другой состав бумаги.
Добавлено:
Чт Окт 20, 2005 3:41 pm
Я не Я, ты можешь просить в Банке хоть в тугриках - Город сам решит в какой валюте к тебе деньги подтащить
shasha, сонник предлагала я - я его сама составляла, взяв за основу сонник Цветкова, но внесла в него добавления и поправки. Если нужен, то пришли мне в личку свой мэйл и я вышлю.
Sophia,я после этого исповедовалась. Но всё равно ощущаю груз, зная что это грех..
Сейчас бы я этого не сделала. А тогда думала не толко ради меня. но и ради ребенка.
Добавлено:
Чт Окт 20, 2005 8:10 pm
nika, потом выбрасываешь и заменяешь новым, вода может успеть испариться - по этому принципу на поминках ставят стопку водки и хлеб умершему.
Magnolia, после исповеди грех снимается - его отпускают - это значит, что ты себя сама накручиваешь - заканчивай самобичевание. Раз смогла покаяться - это уже большое дело.
Следующая тема Предыдущая тема