А вот я себе сегодня соковыжималку купила . А до этого представляла как я на ней жму дома соки, правда... я марку и цену не уточняла, но преобрела всё равно удачный вариант...
Нормальная техника, и главное не приносит никому вреда. Как говорится "весь мир театр, а мы в нем лишь актеры". А знаете как я избавляюсь от негатива? Раз в неделю я мысленно выдавливаю из себя некую сущность, наделяя ее всем тем негативом, который могла получить за день (сами знаете, какие иногда бывают "добрые" люди на твоем жизненном пути), заталкиваю ее в воздушный шар и отпускаю этот шарик на все четыре стороны. Ну, можно, конечно, бегать по экстрасексам и снимать с себя тонны сглазов, но я предпочитаю шарик - дешево и сердито А с двойниками (клонами ) не надо бояться работать - они безобидные...
По делу. Сегодня ночью попыталась сосредоточиться. Ну типа я в город захожу (дверь, все дела) и в банк иду за ежемесячной суммой. Дошла до того, что я чек заполняю, а вот до кассы на получение - ни в какую Ну если не засыпаю, то непременно о чем-нибудь другом начинаю думать. Ерунда какая-то... Причем, приведенный мной выше пример с дяденькой - ну совершенно я не напрягалась, просто закрывала глаза и приятненько так мечтала... А тут столько усилий... Видимо, не готова пока Вселенная дать мне то, чего я прошу... Придется сконцентрироваться на дяденьке
_________________ - тайны СнеЖЖной Королевы
- Дунечкины Любусики
Относительно Банка. В книге пишется, что вы должны прийти в него и выписавая чек указать только то, что вы хотите приобрести. В корне не правильно. Обязательно выписывайте сумму. Можно в банке заказать холодильник, но они бывают разной ценовой политики. Как говорит одна моя знакомая "небесная канцелярия" должна четко знать сумму. Поэтому, заполняя чек в Банке, обязательно пишите сумму, на которую вы расчитываете. Единственное, и я об этом писала, если сумма не большая (до 5000 дол, к примеру), то деньги приходят быстро, если крупная (очень), то ждать, иногда, приходится дольше. Видимо "небесам" нужно время, чтобы создать цепочку при которой к вам придут эти деньги. Дальше напишу о зеркале.
Последний раз редактировалось: Selen (Ср Авг 31, 2005 9:19 am), всего редактировалось 1 раз
Дунечка, красавица, я ведь написала о двух ошибках, которые есть в книге - это с банком и работа с Зеркалом. Просто их там много - но я все же склоняюсь к тому, что недостаток перевода. Кстати, самым лучшим переводом, я считаю книгу "Подсознание может все" Джона Кехо. Настолько легко читается книга, что даже самый тупорыленький поймет. Кстати, Дуняша, я думаю, что у вас не получается отдать чек только из-за того, что вы еще сами не готовы принять деньги. Помните, во Вселенском городе, в Банке деньги есть у всех - это закон Природы. У вас есть счет тоже, так что Вселенная не решает достойны вы денег или нет, она ждет конкретных указаний. Скорее всего, у вас есть хотение иметь деньги, но вот желание отсутствует. А хотеть и желать это разные вещи. Хотение - это мысль, а желание - это цель. Пока нет цели, не будет результата. С молодым человеком у вас было желание - вот и прошло все легко. Это только поначалу кажется, что представить в своей голове Город - так пустяк, что два пальца об асфальт, а на самом деле это работа. И если подходить к ней серьезно, как к тому же ФШ, то повторяю результаты ошеломляют.
Я не могу вспомнить сразу о всех неточностях, что есть в книге, поэтому и отметила, на мой взгляд две основные. Я по этому городу с небольшими перерывами несколько лет шляюсь. Мне легче будет ответить на вопросы, как лучше сделать в том или ином случае. Но для этого надо хотябы пролистать книгу (для сведения) что это и с чем едят.
Гость, у Правдиной много чего есть. Но услышав звон, она так и не поняла где он. Город разработали еще в тридцатых годах прошлого века, но впервые в России книга про Город появилась в 1994 году. Но она тогда прошла незамечанной. А года два назад или чуть ранее была переиздана снова. Так что Правдина со своими рекомендациями на российском рынке появилась намного позже.
В Город необязательно попадать через дверь или ворота и брать в розах ключ. Моя дочь придумала для себя другой способ. Она как и все подростки фанатка "Зачарованных", так она переносится в этот Город подобно Лео - распыляя себя на атомы (или что там за метод?). Кстати она шляется там по модным клубам знакомств. А в одном заполнила анкету, в которой указала характеристики молодого человека, с которым бы хотела познакомиться. Так через две недели на нее стали валиться молодые люди именно того окраса и характера, который она попросила. Она была в ужасе от этого (не ожидала, что их будет так много).
Sophia, пасибище Книгу я уже прочла (почти всю ), а вот про ключ в розах - видимо выпустила. Да и город мой пока из двух домов состоит: банк и ресторан Наверное надо еще парочку клубов там завести - чтоб действительно было куда сходить порядочной девушке Кстати, сегодня с денежкой получилось - в прошлый раз я просто указывала сумму и все, а сейчас еще указала на что конкретно она мне нужна. Нормально, отсчитали мне там, я в сумку положила и пошла себе
_________________ - тайны СнеЖЖной Королевы
- Дунечкины Любусики
Следующая тема Предыдущая тема