Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Открытие доктора Йонаса

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ласка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 8:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня тоже такая проблема с небеременностью, уже 3 года. Индивидуальный гороскоп и график с лучшими днями для зачатия по доктору Йонасу мне составляла астролог. Сейчас я сама ввела свои данные по ссылке, что дала Sana, и полученный результат отличается где-то на 5 дней назад. И каждый месяц у женщины выпадают 2 дня для возможного зачатия, а тут только 1. Sad Правда, прошло уже 3 месяца, как мы "живём по плану для зачатия", а положительного результата пока нет Sad но я в него верю! Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Лен

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 8:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ласка, но еще, кроме планов, мне кажется, что если не один планируемый день, а допустим всю неделю, вы можете отложить все проблемы, не ссориться и всей душой быть вместе (о планах при этом не думать), то вероятность зачатия повышается.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 9:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Лен, я полностью согласна, у меня же проблема уже в том, что я просто не могу расслабиться, Crying or Very sad а надо.
Sana

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 11:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки, я проверила на себе действие метода по первой беременности - забеременела во время месячных и имеет место совпадения по данному расчету день в день ( точно знаю, что это было именно в этот день, потому как в другие дни мы предохранялись )
Ласка, 5 дней это большой срок ... Попробуй добавить к тому, что вы делаете и дни, полученные по этому расчету. Что не повредит - так это точно. Я читала о расчетах, включающих вычисление 2 дней, это основано на использовании в расчетах обратных фаз луны.
Ласка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 11:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Sana, спасибо за поддержку! У нас всё впереди! Very Happy Very Happy
Sana

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 11:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ласка Smile
Я сама пытаюсь уже 2 года безуспешно, но месяц назад нашла информацию о методе доктора Йонаса. Кстати, расчет стал доступен для всех только вчера.
Удачи !
Vik

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 9:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я так поняла, учитываться должны данные и мужчин и женщин. Соответственно в месяце должно быть 2 даты. Или расчет производится только для женщин?

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 11:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik, расчет производится только на основе данных рождения женщины.
Vik

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 1:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sana, спасибо Wink Просто д-р Йонас про мужчин тоже писал Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 1:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik, верно. Когда имеются проблемы мужского фактора, то желательно производить расчет и для мужчины. Тогда в дни совпадений лунного дня вероятность зачатия значительно повышается. Есть такие пары, которые могут беременеть хоть каждый месяц, я думаю, что там скорее всего имеет место совпадение лунных дней у мужчины и у женщины .
Друг

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 7:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Рыбки мои! Если Вам нужна точная дата для зачатия, я Вам её вычислю по методу доктора Йонаса с помощью астрологии. Мне понадобиться точное время(местное, где Вы родились) Вашего рождения, место Вашего рождения и конечно же, дата Вашего рождения. Помогу всем желающим, пишите на e-mail alpha35@rambler.ru Если Вам известно время рождения только примерно, то это не беда, на основе разговора с Вами мы это выясним. Буду рада помочь Laughing !

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 4:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Появился на "Галактике" калькулятор рассчета www.galaktika.ru/club/jonca.php

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема