Добавлено:
Пн Авг 08, 2005 2:35 pm
alsu, Гость, я делала круг созидания на с-з и всегда успешно сдавала экзамены, не напрягаясь.В этом секторе круг меня еще не подводил(в остальных - не знаю, не пробовала).в трудных ситуациях я всегда его делала, всенгда выручал. Но помните, что это очень сильное средство и применяется по мере необходимости, если вы очень сильно чего-то хотите
Итак, берете предмет, символизирующий огонь(у меня красненькая свечка), затем символизирующий землю(я брала камень), металл(у меня колокольчик с последнего звонка ), дерево(у меня маленькая деревянная статуэтка), воду (я брала стакан с водой).
Затем ставим по кругу: наверху ставиться дерево и огонь, после огня земля,внизу металл, после металла ставим воду.Все круг замкнулся, и начинаются чудеса
Добавлено:
Пн Авг 08, 2005 3:25 pm
Да, вот еще забыла! Мне говорили что в зависимости от активизируемой зоны круг созидания надо делать на подставке из материала, соответствующей стихии зоны. Например на СЗ должна быть металлическа, на ЮВ - деревянная и т. д.
_________________ Наши мечты - это планы Бога относительно нас.
в зависимости от активизируемой зоны круг созидания надо делать на подставке из материала, соответствующей стихии зоны. Например на СЗ должна быть металлическа, на ЮВ - деревянная и т. д.
Вполне логично... но не получится ли преобладание какого-то элемента над всеми остальными?
Следующая тема Предыдущая тема