Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

вышивки иероглифов

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 2:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Марусенька писал(а):
Anonymous писал(а):
По инету полазила,программу нашла ,которая изображение в схему переделывает.

а ссылочку дадите?

Здесь посмотрите,http://blackklava.narod.ru/soft.htm Я с третьей работала.

Девочки, ну все же какие цвета лучше использовать?
Liliya

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 10:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки, не пугайте! Crying or Very sad Crying or Very sad
Заканчиваю вышивку иероглифа "Расцвет" (из http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=29427 ). Решила сделать сестре подарок на новоселье. Теперь боюсь. Sad Правда, тут не сам иероглиф вышивается, а всё что вокруг него. В результате этого он и появляется. Как теперь быть?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
Gella

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 10:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Liliya, вышивать дальше! Very Happy и дарить сестре. Laughing
пусть у нее будет расцвет во всем Exclamation
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Liliya

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 6:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Gella, спасибо! Так и сделаю. Laughing Работа почти закончена. Один вопросик - есть ограничения где он должен висеть?
Веда

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Liliya, скажете, пожайлуста, а вы цвета сами подбирали или где-то нашли? Просто это, мне так кажется , тоже очень важно!!!
Aliska
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Liliya,
Цитата:

есть ограничения где он должен висеть

Мне говорили лучше на север (процветание в будующем) или на Юг (процветание в настоящем).
Мой первый стоит на севере, сейчас вышиваю второй по той же схеме, что и вы Razz

Веда, там все цвета уже расписаны в схеме. Wink
Дунька Сельская

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот такой уменя вопросец возник по ходу... А если я дочин портрет переведу и вышью (давно мечтаю) - ничего страшного не будет?

Веда

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Прошу прощения, я не видела. Огромное спасибо!
Aliska
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 3:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Для тех, кто боится иероглифов, но хочет вышить что-то китайское, здесь есть самураи и японские девушки http://good-cross.narod.ru/dimensions/dimensions_1.htm
Liliya

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 11:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Aliska
Цитата:
Веда, там все цвета уже расписаны в схеме.

Да, всё расписано. Единственное, вышиваю на белой канве. Теперь всё думаю, а как на счёт цвета иероглифа? Он у меня белого цвета. Или это уже мои заморочки?
Aliska
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 1:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Liliya, а что с черной канвой проблема? Не знаю, как он будет смотреться, может попробуйте сам иероглиф черными нитками вышить. Rolling Eyes
Liliya

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 4:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Aliska , не нашла я в нашем краю чёрную. Sad А так хотелось созидать, что начала недумая. Laughing Вот теперь в размышлении. За чёрные нитки тоже думала. На днях закончу - посмотрю.
Aliska
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 5:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Liliya,
Цитата:

А так хотелось созидать, что начала недумая.

признак того, что все правильно получится.
Свет-Лана

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 7:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Так, а я собралась вышить серию тоже. Там любовь,мужество,брак. Девченки схемами поделились. Сканы со схем покупных.
Там рамка, сбоку цветы в центре иероглиф черным, снизу мелко что обозначает.
Веда

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 5:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем!!!
Девченки, поделитесь, кто-нибудь уже вышил?
И были ли какие-нибудь изменения, очень хочеться вышить, но положение и так шаткое, очень боюсь навредить! Поделитесь!!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема