Смородина,у вас такие непростые столпы,что путем подбора ближайших Ци ничего такого не вырисовывается.Если было бы поточнее с описанием вашего жилья,то можно было бы хоть что-то увидеть.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция.
Подскажите, пож-та. Живем с мужем уже девять лет. Но до сих пор нет детей. А сейчас я еще и в больницу попала, подозрение на миому. Я уже не знаю что делать. Врачи как всегда пожимают плечами. Я уже и слоников купила и поставила (на запад). Ничего не получается . Я родилась 10.01.1981 в 02:15 в г. Барановичи (Беларусь). А муж 24.01.1981 в 19:10 г. Минск. Я даже в коллаж вклеила малышей..... Может мы что-то не так делаем? Спасибо за помощь.
Правда спим на диване, может причина в этом?
Девочки, дайте совет, где лучше активизировать зону детей для зачатия. То ли в спальне в западном секторе квартиры, то ли в гостинной в месте, где проходит западный сектор квартиры, то ли в западном секторе самой гостинной, где проходит северо-западный сектор квартиры?
В гостинной уже спим три года. Ребенка пытаемся зачать два года. Мое число Гуа - 1, жены - 4.
elfin, у каждой женщины есть свой сектор зачатия, вернее одна из 24-х гор в квартире. Нужно анализировать ее карту и вашу квартиру. Есть комбинации Летящих Звезд, способствующие зачатию. Но это сложно для формата форума.
Пытаемся зачать малыша уже больше года.
Зона детей приходится на ванную и туалет.
спим в ЮЗ сектора головой на восток. Мы оба по ГУА -9. Наше благоприятное направление. В спальне на западе огромный зеркальный шкаф во всю стену.
По медицински вроде все в порядке.
Моя дата рождения 04.09.1985 (в 6 утра, Нижневартовск, это 4 утра по мск.времени)
муж 08.04.1982 ( примерно 6 вечера, подмосковье, пос.Андреевка)
карты ба-цзы я еще не умею читать и самостоятельно в ней разобраться не могу.
помогите, пожалуйста.
Пытаемся зачать малыша уже больше года.
Зона детей приходится на ванную и туалет.
спим в ЮЗ сектора головой на восток. Мы оба по ГУА -9. Наше благоприятное направление. В спальне на западе огромный зеркальный шкаф во всю стену.
По медицински вроде все в порядке.
Моя дата рождения 04.09.1985 (в 6 утра, Нижневартовск, это 4 утра по мск.времени)
муж 08.04.1982 ( примерно 6 вечера, подмосковье, пос.Андреевка)
карты ба-цзы я еще не умею читать и самостоятельно в ней разобраться не могу.
помогите, пожалуйста.
Попробуйте здесь рассчитать благоприятный сектор на каждый год на основе лицевого направления дома рекламная ссылка удалена модератором
Это была не рекламная ссылка, а ссылка н сайт, где автор вопроса может найти ответ...
Многие форумы о фэн шуй не возражают против этого, навероне, потому что хотят больше посетителей на своем ресурсе и потому что форум должен быть местом общения и обмена информацией
Следующая тема Предыдущая тема