Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум


BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

 

Питер Леюнг, Киев, Ба Цзи, Школа форм, Иньский феншуй

Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Gestia



Зарегистрирован: 18.01.2008
Сообщения: 17
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 11:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Внимание!!! изменился порядок семинаров Питера Леюнга в сентябре-октябре.

Четыре Столпа 1 уровень:

28 сентября – 1 октября, 2013, Киев, 4 дня, с 10:00 до 17:00.

Четыре столпа Судьбы Питера Леюнга: Уровень I. Базовые принципы методики Питера Леюнга

Четыре столпа судьбы – это таблица, которая представляет собой наш личный энергетический паспорт и содержит описание нашей уникальной Ци. Эта карта может показывать наши особенности при взаимодействии с другими людьми и событиями, восприятие окружающей Ци (Ци пространства), а также циклы энергии. Знание удачных и менее удачных периодов в течение всей жизни, потенциальных угроз для здоровья и основных черт характера позволяет максимизировать потенциал положительных компонент и минимизировать влияние отрицательных.
Питер Леюнг посвятил всю свою жизнь изучению древних китайских наук для того, чтобы помочь другим людям улучшить качество их жизни. Его личным наставником был Доктор Чен Най Кин (Dr. Chen Nai Kin). С 1989 Питер Леюнг обучался у него и получил уникальные и редкие знания по различным направлениям Фэн-Шуй, 4 столпам судьбы, физиогномике, хиромантии, И-Цзин и традиционной китайской медицине. Любящие студенты часто называют его «ходячей энциклопедией».
Более, чем 30-летние исследования привели Питера Леюнга к изобретению многих инновационных методик и открытий в области китайской метафизики, и в частности собственным уникальным подходам к анализу и интерпретации карты Четырех столпов Судьбы. Подходы Питера Леюнга в данном направлении не имеют аналогов. Ключевые преимущества его методики: доступность для понимания и освоения, практическая применимость, логичность и простота, работа и интерпретация к реалиям сегодняшней жизни.

Четыре столпа Судьбы Питера Леюнга: Уровень I.
Базовые принципы методики Питера Леюнга

Ключевые темы курса:
•Цикл 60 Дзя Цзи (Jia Zi)
•Составление карты Четырех столпов судьбы. Специальные методики
•10летние циклы удачи
•Слияния (комбинации), столкновения, пробои
•Десять божеств и их характеристики
•Углубленное изучение теории пяти элементов
•Выявление и анализ влияния пустых ветвей
•Анализ и интерпретация карты по методу Питера Леюнга

Длительность курса: 28 сентября – 1 октября, 2013, Киев, 4 дня, с 10:00 до 17:00.

Стоимость: 1200 долларов США до 1 августа 2013г., с 1 августа 2013г. – 1440 долларов США.


Специальные условия для участников курсов Питера Леюнга:
Для желающих пройти курс «Четыре столпа Судьбы Питера Леюнга: Уровень I» повторно, стоимость данного курса 50% от его стоимости – 600 долларов США до 1 августа 2013 года, и 720 долларов США с 1 августа 2013 года.

Школа форм от Питера Леюнга

С самого начала Фэн-Шуй был связан с обеспечением защиты и безопасности и такого окружающего пространства, которое будет поддерживать жизнь человека. Школа форм – одна из самых древних, основных и сильных школ Фэн- Шуй. Никакая другая специальная или продвинутая техника не будет эффективной, если формы нехороши.
В идеале мы хотим получить защиту со всех сторон окружающего нас пространства; мы хотим, чтобы защита «укутывала» нас, обнимала. То, что в классике получило название «в объятиях Дракона и Тигра» - это поддержка нашего жилья слева и справа. Но нам этого мало – мы хотим, чтобы и наша спина была защищена. Если у нас нет надежного тыла – наша жизнь может быть полна проблем. Более того, мы ищем и свободное пространство перед нами – место, в котором Ци будет собираться перед нашей входной дверью.
В китайской метафизике эта концепция получила название «Духи четырех животных», и вместе с принципами Инь и Ян является фундаментом Школы Форм Фэн-Шуй.
Фэн-Шуй может помогать и вашему бизнесу: увеличивая вашу прибыль, усиливая узнаваемость вашего имени, способствуя гармоничности и высокой производительности сотрудников, и благоприятному окружению для работы. Комбинация принципов Фэн-Шуй и известных бизнес технологий – залог выдающихся достижений в деловом мире.
Основные темы семинара:
• Концепция четырех животных
• Номера домов
• Ландшафт и окружающее пространство
• Выбор места для бизнеса
• Обустройство места встречи клиентов и входной группы
• Главенствующая позиция (размещение) руководителя компании
И это только часть вопросов, которые будут раскрыты на семинаре. Мы посмотрим с Вами на практике, как работают формы окружающего нас пространства. Для этого мы обязательно совершим прогулку по городу и наведаемся в дом и офис одного из участников занятий.
Дополнительный бонус наших занятий – город проведения. Мы встретимся с Мастером Леюнгом в Киеве- столице Украины. Каждая столица влияет на судьбу страны. О том, как формы и размещение города влияет на судьбу страны, в данном случае Украины, Вы также узнаете на этом семинаре. В прошлый свой приезд Мастер Леюнг рассказал о том, какие перспективы у Украины и России, какие угрозы и возможности – в этот раз Вы узнаете больше.

Даты проведения:
2 октября- 5 октября. 4 дня, с 10:00 до 17:00. В первый день: регистрация с 9:00. Три дня работы в зале и одна выездная сессия – исследование внешних форм пространства и посещение офиса и квартиры, чтобы применить на практике полученные знания. Для 2-х участников из Киева, которые зарегистрируется на курс первыми, будет возможность предоставить свою квартиру или офис для очного аудита на данном курсе (при условии, что офис и квартира находятся в черте города Киев).


Место проведения:
Киев, гостиница «Славутич», ул.Энтузиастов, 1 (ближайшая станция метро «Левобережная»)

Стоимость курса:
 1560 долларов США при оплате до 1 августа (включительно)
 1880 долларов США при оплате с 1 августа.

Иньский фэн-шуй от Питера Леюнга
Как влияют на нашу жизнь места упокоения наших предков.
Мифы и реальность.


Уникальный курс на территории СНГ.
Впервые представляется Питером Леюнгом.

6 октября – 8 октября 2013 :: Киев, Украина

Иньский фэн-шуй – это практика организации мест захоронения. Говорят, что, если место упокоения предка размещено в правильном месте и правильно устроено, тогда живущие наследники будут выигрывать от этого и процветать, получая поддержку предка. Если же место упокоения предка выбрано неверно, тогда и его живущие наследники будут страдать.

После смерти энергии Инь и Ян нашего тела возвращаются на землю, оказывая влияние на жизнь наших наследников. В теле каждого человека существует поток энергий Инь и Ян. И даже, когда наши тела умирают, наша энергия остается. Наши тела, даже после ухода, сохраняют движение Ци. Поэтому мы должны находить подходящие места для захоронения мертвых, таким образом, чтобы их Ци, получила благоприятное место для своего продолжения.

Практика Иньского фэн-шуй уходит своими корнями тысячелетия назад и основана на наблюдениях. Изначально ее использовали только для привилегированных особ, только для представителей семейств, которые управляли Китаем, дабы сохранить за ними линию наследования власти. В те времена, семьи умерших выбирали хорошее место для могилы своих близких, однако в наше время осуществить такой выбор невозможно и нам нужно действовать в рамках правил современных кладбищ.
На курсе «Иньский фэн-шуй от Питера Леюнг» участники программы научатся техникам современной организации захоронений с точки зрения фэн-шуй. А также получат специальные формулы и структуры, благоприятного и неблагоприятного влияния, а также узнают возможные последствия при выборе данных формул и структур.
Этот курс Питер Леюнг прочитает впервые для своих учеников.
Более того подобного курса нет ни у одного другого мастера.

От себя мы можем добавить, что данный курс будет очень необычным.

Даты проведения:
6 октября – 8 октября 2013. 3 дня, с 10:00 до 17:00. Регистрация в первый день: с 9:00.


Место проведения:
Киев, гостиница «Славутич», ул.Энтузиастов, 1 (ближайшая станция метро «Левобережная»)

Стоимость курса:
 2400 долларов США при оплате до 1 августа (включительно)
 2880 долларов США при оплате с 1 августа.

Регистрация: Elena@gestia.com.ua
www.fsmaster.com.ua
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Gestia



Зарегистрирован: 18.01.2008
Сообщения: 17
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 12:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Иньский Фен-шуй…Раскройте секреты Иньский Домов.

В преддверии курса Питера Леюнга «Иньский Феншуй» я решила написать несколько строк, для того чтобы развеять мифы и суеверия, которые ходят вокруг этой темы.
Фен Шуй Иньских Домов работает с могилами предков. Только настоящий мастер метафизики, который достиг высокой степени мастерства в Фен шуй и обладает достаточным жизненным опытом, может применять данную технику. Просто потому что он включает в себя множество сложных и важных формул, процедур и ритуалов при консультировании.
Для получения правильного результата требуются глубокие познания в метафизике. Хороший мастер должен обрести глубокие и подлинные знания в Иньском Фен-шуй (как в теории, так и в практике) прежде чем он сможет осуществлять консультации по этому вопросу.
Я расскажу о нескольких важных элементах, которые мастер Фен Шуй должен знать для того, чтобы практиковать методики Иньского Фен-шуй (это и будет небольшим кратким содержанием предстоящего курса):

1) Выбор участка для захоронения – т.е. оцениваем формы внешнего ландшафта, потоков воды, горы и течение Ци. Самое важное, чтобы эти факторы не находились в столкновении с умершими предками и живущими членами семьи.
2) Начало обустройства захоронения, выбор благоприятной даты и времени.
3) Размещения гроба или урны (с прахом), в благоприятный день и время. Этот этап включает в себя некоторое количество важных ритуалов и процедур.
4) Положение (а точнее направление или азимут) надгробной плиты. Это фактически наиболее важный этап, который обеспечивает почти 60% всех плохих и хороших эффектов Фен Шуй Иньских Домов. Хороший специалист Фен Шуй должен быть способен выбрать лучшее и наиболее сбалансированное направление и положение, чтобы можно было уловить Благоприятные Силы (Ци) как для покойного, так и для прямых родственников. Эта процедура включает в себя множество математических расчетов и формул! Наивысшим умением для этой важной и сложной процедуры является использование И-Цзин.
полная версия на сайте: www.fsmaster.com.ua
Удачи в обучение
Елена Вардимиади.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Alena7



Зарегистрирован: 22.08.2013
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 1:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Татьяна Панина/Татьяна Владимирова/Татьяна Панченко с сайта Peachblossom ru и группы в контакте Peachblossom продает чужие курсы, в т.ч. Лиюнга!
Слышала, что знания ее, полученные из чужих конспектов и коротких неполных курсов, оставляют желать лучшего.
У нее в статьях "бабочки в животе порхают" Laughing
Второй сорт не хотите ли?
Image
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gestia



Зарегистрирован: 18.01.2008
Сообщения: 17
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 10:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые подписчики! С сожалением сообщаю, что курсы Питера Леюнга, планируемые на сентябрь-октябрь 2013, не состоятся! Курсы переносятся на 2014 год, предположительно весна. Информация о датах будет предоставлена на сайте www.fsmaster.com.ua и на страницах в соцсетях.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах