Скажите пожалуйста, значат ли чтото панды в фэн-шуй?Купила панно с китайским пейзажем мама и детёныш панды, бамбук и вишня, а куда повесить не знаю, вроде медведь олицетворяет силу и смелость, но к картине это не подходит, потомством тоже обзаводится не хочу,куда лучше повесить?
говорят, что талисманом может стать любая вещь, в силу которой вы верите. будь то брелок, игрушка, помада и т.д. Любая вещь наделяется силой если на нее долго медитировать
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой стороной должна лежать монетка у денежной жабы во рту.
Кто-то говорит иероглифами вверх, кто-то вниз.. все таки как правильно?
Заранее большое спасибо!
Здравствуйте.Я приобрела брелок Жабу(НЕ ТРЕХЛАПУЮ,ОБЫЧНУЮ) с монетой с иероглифами во рту, которая закреплена и крутится у нее во рту.Ношу как украшение на сумке.Ну очень нравится!Можно ли ее носить с собой.Или она должна находится дома?
Вот фото
1)Я хочу купить зеркало Багуа в магазине Фен Шуй,но прочла, что зеркало нужно сделать своими руками(,что для меня не возможно.) Так ли это?
2)Мой офис (а это кафе,которое я содержу), находится в очень неблагоприятной зоне. Напротив входа Т-образный перекрёсток, очень высокие деревья,угол 4-х этажного дома направлен на фасадную часть кафе(офиса). Я понимаю,что нужно зеркало Багуа,но какое именно, вогнутое или выпуклое ? Я бы повесила выпуклое,для отражения энергии,но напротив входа в кафе стоит 4-х этажный жилой дом и окна его смотрят как раз на входную дверь кафе. Какое зеркало я могу повесить над дверью? Очень прошу,посоветуйте,помогите мне разобраться?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,можно ли иметь дома предметы интерьера из слоновой кости (например шкатулка) когда дома находятся статуэтки слоников? Заранее благодарна!
Добавлено:
Вт Ноя 13, 2012 2:48 am
dok™, талисман это символ, он может повредить - только если Вы сильно верите в это.
А по-сути неподвижные предметы - очень мало действуют на энергии дома. И то немногое действие, которое он может принести - зависит не от того, что на нем нарисовано, а от формы, материала и цвета предмета... В теме "Азы для новичков" на второй странице написано какие цвета и формы подходят для каких секторов дома: http://www.bezproblem.org/topic414-15.html
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Можно ли использовать изображение Багуа(с тайцзи внутри вместо зеркала).Все говорят разное.Если можно,то какое янское или иньское,и с какой целью,если можно в доме.
Подскажите, пожалуйста, можно ли к Новому году покупать в качестве сувениров подвески с лошадьми красного цвета (с золотым). Этих лошадок видела в отделах фен-шуй, они в таком китайском стиле, очень нарядные. Все-таки в Китае красный символизирует успех, но из-за элемента дерева будущего года может не подходят такие цвета? И стоит ли изображения лошадей покупать в месяц крысы?
Следующая тема Предыдущая тема