хаус, z-bylvar хотела узнать как давно Вы занимаетесь фен-шуй. И как можно этому обучиться самой, хочу привнести гармонию для самых моих близких. Потому что считаю, что много ошибок сделала в жизни. Заранее спасибо.
Добавлено:
Пн Сен 05, 2011 7:30 pm
Elena5, я с 2004 года.
Зайдите в топик "Азы" ( http://www.bezproblem.org/topic414.html ) и прочитайте теорию для новичков. Если будут вопросы - можете задавать в формате форума в любом наиболее подходящем по смыслу вопроса топе. Список тем по самым популярным вопросам находится в топе "Навигация": http://www.bezproblem.org/topic3083.html
с уважением,
модератор
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Добавлено:
Вс Сен 11, 2011 11:49 pm
hohli-irik, Лопань большой и сложный предмет - носить его с собой не очень удобно. Достаточно иметь обычный компас (магнитный или электронный), что бы точно определять стороны света.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Добавлено:
Чт Окт 27, 2011 4:07 pm
Из Правил Форума:
Цитата:
Запрещается размещение провокационных сообщений, вызывающих конфликты между участниками, оскорбления, в том числе публичные заявления и претензии к любому из участников форума, вынуждающее его оправдываться на людях. Запрещены оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), форума в целом или отдельных его представителей. Модератор вправе удалить такое сообщение, проверить ip пользователя и сообщить о нарушении правил администрации.
Eric, большая просьба, прекратите, пожалуйста, этот обмен любезностями.
С уважением, модератор.
Добавлено:
Сб Дек 31, 2011 3:57 pm
Поздравляю всех модераторов, жителей и гостей нашего форума, с Новым, 2012 годом!
Желаю крепкого здоровья и отличного настроения.
Пусть наступающий год станет для Вас и Ваших близких, точкой отсчета для новых проектов и начинаний, годом стабильности, согласия и большой любви!
Пусть в новом году исполнятся все Ваши мечты, большие и маленькие!
Добра, процветания и семейного счастья!
И пусь всё будет БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
_________________ Путь в тысячу миль начинается с первого шага
Следующая тема Предыдущая тема