Здравствуйте.Хочу спросить,можно ли маленькую статуэтку Хотея поставить на работе?Высота 3-5 см в высоту.?Если можно,то куда лучше?У меня маленький рабочий стол(я оператор call-центра ,у меня справа телефон,по середине на стене зеркало(условия фирмы)слева органайзер с бумагами.За стенкой,передо мной сидит директор нашего офиса,за спиной сидит начальница смены.Как всё это влияет на мой успех в работе и финансовый успех,и если нужно,то как исправить.
СПАСИБО.
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1108/0e/c69faf9d9b90.jpg.html
А направления по компасу не играют роли?,в правом дальнем углу(юг) у меня телефон,я его просто ближе к краю двигаю,чтобы не тянуть руку к кнопкам.У меня первая смена,а на второй смене девочки этого не понимают(маленькая статуэтка Хотея поставить на работе)Могу я его прятать к себе в отделение стола?Спасибо.
Таша8, как показывает опыт,Хотей (как и любой талисман) - это в первую очередь активатор вас,а не помещения. ИМХО. Это не кристалл,не часы или другой мобиль,не аквариум и т.п.Для его расположения направление не имеет значения.Правый дальний угол - это точка поднятой руки,которая больше всего притягивает к себе внимание.Хотей - источник хорошего настроения, бодрости духа.Подсознательно поглядывая в его сторону,вы будете ими заряжаться.
_________________ На беpегy ночной pечки сидел одинокий Змей Гоpыныч и душевно пел хоpом...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Заставь дурака по пути знания идти - он себе точку сборки расшибет...
Спасибо.Хочу сказать,что по вашему совету поставила Хотея в правый дальний угол и день на работе был удачный в плане моего заработка,так много заказов я не принимала ещё ни разу.Теперь если они пройдут удачно,это будет просто супер.
А скажите пожалуйста,у меня есть денежная река из трёх монеток и узелка.
http://angelshop.com.ua/product_info.php?products_id=987
Куда её можно повесить на рабочем столе(вот таком http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1108/0e/c69faf9d9b90.jpg.html)
Спасибо.
Просто никак не выберусь из финансового кризиса.
Последний раз редактировалось: Таша8 (Пт Сен 02, 2011 6:48 pm), всего редактировалось 1 раз
В кабинете сижу спиной к лестнице, ведущей на второй этаж, где сотрудники обедают (стол (1), микроволновка(2), кулер с водой(3) - это все у меня находится прямо за мной). Что можно сделать?
Сижу в наилучшем направлении, на север. Дата рождения 30.03.1987г.
Поднимаясь по лестнице, люди видят меня и мой стол, когда дверь открыта (практически никогда не закрываем). Что в этом случае посоветуете?
Здравствуйте! Дверь в мой кабинет находится напротив двери в туалет. Сижу я лицом к двери, в благоприятном, вроде бы, юго-восточном направлении. Да и в остальном все хорошо, за спиной стена, за стеной высокий корпус, в общем, если бы не туалет, то живи и радуйся. Есть один вариант переставить стол, но тогда направление будет юго-запад. И душа как-то не лежит к этой перестановке, и из окна дуть будет... Но туалет беспокоит. Пожалуйста, подскажите, как лучше от него спрятаться. Гуа 4, дата рождения 01.04.71.
Следующая тема Предыдущая тема