Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Лекарство против раковых болезней

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
MACTEP

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 11:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я на своем блоге опубликовал статью,которую хотел бы представить и здесь,если модераторы не возражают.

Вчера по телеку показали еще одного "лекаря",которую судят за мошенничество в балашихинском суде московской области.Она утверждала,что обладает единственной методикой лечения таких болезней и достаточно многих пациентов "довела до ручки":

"Проект по разработке и внедрению уникального нового способа иммунотерапии рака, который будет выполняться компанией в рамках инновационного центра [...], был представлен в понедельник на совместном заседании президентской комиссии по модернизации и попечительского совета фонда [...]."

В общем,информация из различных "ниш" общества.

Я давно занимаюсь столпами рождения людей,особо тех,кто очень известен среди граждан и давно обратил внимание на то,что большая часть заболевших лечилась в Германии,а потом по приезде через непродолжительное время умирали.Есть такая штука в феншуй,как прохождение через столпы человека различной Ци и подметил такую особенность,что какая-то определенная Ци не может гармонично протекать по энергетической структуре человека.Так уж он устроен,что при рождении у него сколько-то определенного количества каких-то стволов и сколько-то по количеству ветвей.Они не могут переработать сигнал,который,по идее,должен,как акуммулятор в автомобиле,давать энергию,для жизни клеток индивидума.Есть еще одно небольшое но,что кроме набора энергетик рождения у человека есть определенный стержень психологический,который вырабатывается во время его жизни и он частично помогает мыслям человека "достучаться до Небес",когда его личная Ци слаба.Так вот,среди тех о ком писала пресса,я отметил одну такую большую личность,как Иосиф Кобзон.У него,как и у всех остальных,кто выезжал в Германию,на момент обострения работала в пространстве неподходящая под его столпы энергия Ци определенного вида.И,я так понимаю,что ,как он сам описывал,он очень сильно хотел выжить и после операции стал постепенно поправляться,что через три месяца,уже,пошел к террористам на Дубровке,чтобы забрать часть заложников.Этот человек не раз оказывался в такой ситуации,когда его здоровье начинало ухудшаться,но потом,через пару месяцев вроде все отпускало.Периодичность таких ситуаций составляла девять месяцев;как раз,период смены сигнала.
Но есть и такая вещь в феншуй,как азимут положения кровати,который оказывает существенное влияние на здоровье человека,как и календарная составляющая.Давным-давно я читал про подобные вещи по лечению таких заболеваний в Соединенных Штатах,что там врачи рекомендовали тем,у кого удалили опухоль,сменить положение кровати:вот заметили они такое из своей практики,чтобы подобная ситуация не повторялась у их клиентов.
Получается,что те,кого оперировали в Германии,по прииезде ничего не меняли в интерьере своего жилья и по приходе нехорошей Ци снова оказывались в ситуации "по новой". Даже то,что человек попал в больницу,является,уже,путем к выздоровлению,так как в то время работы нехорошей Ци он оказывается на другом азимуте,который может и прибавлять положительной энергии больному.Получается,что в том жилье,где так сошлось нехороший азимут и плохая Ци,все ведет к деструктуризации внутренней Ци человека,а от этого и появляются подобные заболевания.Это все работа энергетик и лечить такие вещи таблетками не получится,так как нет таблеток от энергетики,есть таблетки,только,от вирусов.
И все потуги ученых,которые ищут лекарство от рака,получают большие ассигнования на свои работы,есть работа в пустоту,аналогично изобретению вечного двигателя.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема