tjdus, не драматизируйте.Это явление есть в большинстве домов советской послевоенной постройки.Держите дверь от туалета и крышку унитаза закрытыми и дело с концом.
_________________ На беpегy ночной pечки сидел одинокий Змей Гоpыныч и душевно пел хоpом...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Заставь дурака по пути знания идти - он себе точку сборки расшибет...
а я слышала,что нельзя в ванную комнату плитки с изображением цветов клеить.что-то про бабочки я не подумала,вот и купила их, мне приклеили во время ремонта плитки с изображением бабочек. тоже нельзя? хотя некоторые консультанты фш,которые придерживаюся классического фш,т.е. летящих звезд,говорят,что это ерунда,клейте,говорят,что хотите...то нельзя,то можно...ванная у меня на западе находится:)да в принципе я как-то не заморачиваюсь на этом,потому ч то в большей степени следую школе летящих звезд,но все-равно интересно как-то))))
ой а у нас в ванной все голубое...мужу очень нравится. а я все пытаюсь туда что нибудь другого цвета привнести. сумела только коврик оранжевый постелить почему оранжевый? другого не было а предыдущий голубой испортился. Вобщем с ванной у нас напряг.
_________________ Хочешь быть счастливой, будь ей!
Скажите а что делать если ванна с туалетом совмещены и совпадают с зоной взаимоотношений, к тому же ещё и кошачий туалет там стоит? Единственное что успокаивает это то что плитка в бежево-розовых тонах.
Добавлено:
Пн Мар 14, 2011 11:22 am
Если туалет и ванная сообщаются со спальней, то учтите, что следующие типы ориентации в градусах дуги считаются неблагоприятными:
30* к востоку: сыновья и дочери владельца дома будут склонны к праздности и распутству.
10* к юго-востоку: дочери владельца дома будут несчастны в любви; возможны заболевания брюшной полости.
30* к югу: опасность несчастных случаев (к примеру, пожара).
30* к юго-западу - исключительно неблагоприятное расположение.
10* к северо-западу: сыновья и дочери владельца дома будут ссориться с родителями.
10* к северу: вредное влияние на здоровье.
60* к северо-западу: исключительно неблагоприятное расположение.
30* к западу: опасность заболеваний брюшной полости.
Ради бога обьясните, что такое радиус дуги и как высчитать?
Спасибо!
_________________ Я не волшебница, я только учусь....
Следующая тема Предыдущая тема