Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Срочно нужна ваша помощь!меня зхочет развести на деньги моше

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
анна goldbird.lv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 2:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

19,10,1987 это дата рождения время около 6 утра- рига латвия!
ситуация такая я делаю сайты и появился один клиент котрый купил дизайн и заплатил за него- далее он хотел административную часть но ему все было никак не угодить и он начал крыть на меня матов угрожать (мужчина угрожал мне - женщине) урожал что найдет меня и т д ! что я должна ему 50 лат вернуть(у негое сть разработанный дизайн и лого которые а 50 лат разработала)смам он занимается кредитами и я сно что умеет вышибать деньги! вообщем просто хожу в депресии а сейчас он сказал что подаст на меня в суд что я у него деньги украла!!!!!!!! и я пробовала пойти на мировую- что я доделаю админку и он деньги остальные даст но он нивкакую! вообщем присылает мне якробы переписку с юристами и т д! довел меня уже- руки трясутся!
срочно нужна помощь фен шуй- что вы посоветуете?
может чтото видно по столпам судьбы?
если он подаст в суд -наверняка у него есть юрист хороший (ну чтоб кредиты выманивать ) а я в юриспонденции не разбираюсь! вообщем очень нужна помощь специалистов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 10:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

анна goldbird.lv, у вас есть официальный договор об оказании услуг по созданию сайта?

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 10:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

pearl_ писал(а):
анна goldbird.lv, у вас есть официальный договор об оказании услуг по созданию сайта?

pearl_ нет договора нет он незахотел договор заключать просто деньги на личный счет перекинул!
Я вот сегодня сектор помошников убрала позванила там в колокольчик свечку зажгла- может поможет

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 10:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вы в ближайшее время в квартире делали ремонтные работы, или забивали где-то гвоздь чтобы повесить картину, или ваши соседи за стеной били в стену?

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 10:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

pearl_ писал(а):
вы в ближайшее время в квартире делали ремонтные работы, или забивали где-то гвоздь чтобы повесить картину, или ваши соседи за стеной били в стену?

pearl_ нет ремонт мы неделали (купили в офис столик)
гвозди не забивали
а соседи - вроде ничего такого не слышала - может чтото и вбивали но тихо - обычно я слышу!
а это орошо или плохо?
спасибо а ответ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 7:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

анна goldbird.lv, ну может у вас есть авторские права на это лого и дизайн?
Но по-моему ввязываться в эти разборки вам себе дороже выйдет.

Попробуйте посадить его "под каблук"
Эта техника есть в книге Ларисы Ренар, в первой части. Может поможет..)

Или еще вариант, на первый взгляд странный, - верните ему деньги, и забейте.
Нагнетанием ситуации и упертым остаиванием этих денег вы себе только хуже делаете. А если отступитесь - равновесные силы сами разберутся кому по чем

не бывает атеистов в окопах под огнем (c)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
анна goldbird.lv

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 7:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jo, спасибо за ответ1 попробую почитать про эту тезхнику!
вернуть деньги- мне кажется это наоборот проверка мне так как я часто иду клиентам на встречу и лдаю себя в обиду! и я эти деньги отдам програмисту которого я наняла!
првав на лого и дизайн нету

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 8:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ясно. ну ведь , тогда и свидетелей нет, что он вам деньги передавал. Пусть попробует доказать что украли. А, точнее он вам их на личный счет перекинул - пусть попробует доказать, что под дулом пистолета это сделал Mr. Green

Jo

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 8:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

PS вот и урок вам может - нельзя работать без договора. Smile

Feeri4naya

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 1:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

подать заявление в правоохранительные органы об угрозах и опасениях за свое здоровье
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 12:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

анна goldbird.lv, зайдите в ветку радикального прощения, возьмите там письмо-освобождение и пишите письма, пока бояться не перестанете. Дело не в нем, а в Вас. Вы боитесь, поэтому Вас и достают. Перестанете бояться, сможете дать отпор. Такие типы за счет страха живут.
И между прочим, я в таких случаях деньги возвращаю, а сайт сношу, мой знакомый один так вообще вывешивает вместо главной страницы сообщение о причине конфликта. Вообще если клиент начинает мозги компостировать, ему сразу нужно сказать "до свидания!", а не доводить дело до конфликта.
И кстати, по паническому сообщению вижу, что Вы себя накрутили больше, чем там дела было. У страха глаза велики, так что избавляйтесь.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема