Положила две трудовые в разные сектора и иностранные монетки на них и еще прозваниваю эти сектора музыкой ветром.
Jane насчет слотплов я так понимаю надо смотреть столп месяца рождения и сравнивать с текущим месяцем и годом?
Добавлено:
Сб Ноя 27, 2010 12:58 pm
Snowflake писал(а):
Активировала сектора что по лунному календарю приходят
Некоторые лунные сектора - в прошлом месяце были удачными, а в году они конфликтуют.
И сила их воздействия конечно меньше, чем если бы конфликта не было.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Добавлено:
Чт Дек 02, 2010 3:13 pm
Eric,
Я только немного уточню, - просто благоприятных секторов достаточно много (их перечислила Jane_ выше, за что ей огромное спасибо:). Но она изучает предмет достаточно давно и умеет разделять - сектора по своей силе и удаче.
Однако многим эта разница не ясна, и пожалуй я ее оговорю.
Для начала - нужно понять как именно определяется удачность сектора. Общее правило - нужно сравнить иероглиф сектора с иероглифом этого года или месяца... Самое простое: сравнить стихии "24 гор" (24 секторов) со стихиями этого периода. И выявить - какие поддерживают стихию сектора, а какие - уничтожают.
Все знают правила перехода энергий. Например, огонь питается деревом, а земля - огнем. А дерево и металл плохо сочетаются друг-с-другом. Поэтому - не стоит использовать сектора со стихией огня в года воды для установки изголовья спального места. А удачными считаются все сектора - энергию которых поддерживает этот год. Сюда входят и сектора, имеющие одинаковую стихию с наступившим годом. Например, Юго-Восток 172,5-187,5 в 2011 благоприятный сектор.
Но это общий анализ, а есть глубокий - для которого дополнительно учитываются - правила сопоставления иероглифов (так называемые "слияния" и "конфликты"). Это сочетания между иероглифами, основанные на законах гармонии, выраженных математически.
Таких правил - около 36, - но именно они проявляются сильнее всего во взаимодействиях. По-сравнению с остальными - они сильнее, ярче, мощнее действуют. И именно их я подрузамеваю под "счастливыми градусами".
Поэтому нужно понимать, что сектор Северо-Востока в диапазоне 22,5 - 37,5 градусах и сектор Юго-Востока (172,5-187,5) различаются в воздействии. И второй не входит в слияние с секторами года. Надеюсь, я немножко помогла в понимании темы.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Следующая тема Предыдущая тема