Хаус, спасибо
Еще один вопрос по теме, если позволите. Благоприятный сектор для входной двери. Благоприятность секторов меняется и по годам, и по месяцам. Так? Дверь же устанавливается один раз и навека. Есть ли какие-то хотя бы минимально универсально-благоприятные сектора для входной двери? Или же благоприятность эта никогда не гарантирована и все зависит от года и месяца (ну, и столпов жильца, но я сейчас лишь в общем, абстрактно спрашиваю).
Добавлено:
Чт Ноя 25, 2010 6:15 pm
Sunday, можно просчитать благоприятность на несколько лет вперед... И например, сделать дверь в стволе, а не ветви. Тогда конфликтных сочетаний меньше получится - раз в 10 лет примерно.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Jane_, хаус, я в данном случае не о себе, а лишь абстрактно рассуждаю . Т.е., либо все учитывать и расчитывать при строительстве дома, либо периодически менять квартиры Иного не дано, получается
Не знаю, вероятно я что-то путаю, но кажется мне, читала где-то, якобы есть два сектора, которые всегда благоприятны для входной двери... Только найти не могу сейчас этот пост.
хаус, еще вот такой вопрос: эти градусы - это только сектора или это относится и к направлениям. Например, кровать должна обязательно стоять в хорошем секторе, или достаточно правильного направления изголовья?
Добавлено:
Пт Ноя 26, 2010 1:53 pm
Eric писал(а):
хаус, еще вот такой вопрос: эти градусы - это только сектора или это относится и к направлениям. Например, кровать должна обязательно стоять в хорошем секторе, или достаточно правильного направления изголовья?
Дело в том, что направление это производная движения, и бессмысленно вычислять направление сна.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Благодарю!
А если так вышло, что кровать стоит в геометрическом центре квартиры, то есть фактически попадает сразу во все сектора? Я так понимаю, важнее всего, где окажется изголовье?
Jane, вчера ночью активировала сегодня с утра позвонили из одной крупной компании, сегодня была на двух собеседованиях -удачно прошло все, в ноябре тоже было такое но реже и не с перовго числа.
Еще как-то чувствую просто.
Кстати до активации секторов был застой в плане работы. Причем заметила что активировала я вроде в середине октябре первый раз и с каждым месяцем все лучше предложения и их больше и адекватные люди всегда попадаются.
Следующая тема Предыдущая тема