Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Работает! (Вселенский город)

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Тарес

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 1:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По поводу сценариев я уже слышала!:)Сны у меня тоже частенько в таком стиле бывают.Smile
Вот хочу еще рассказать о Кристалле гармонии.После встречи с тем существом,у меня возникло непреодолимое желание на пути к Городу побывать в горах.И,хотя я их не видела,я точно знала,куда идти.Со мной был спутник-молодой парень.И вместе мы оказались в пещере.Там был огромный кристалл.И по ощущениям где-то должен был быть Дракон,охраняющий его.Кристалл прозрачно-голубого,сияющего цвета.Голос сказал,что это Кристалл гармонии,и я должна подойти ближе.Я подошла и оказалась в его сиянии.Рядом я увидела такой же,только маленький кристалл.Голос сказал,что он для меня и я должна его забрать.Я так и сделала.После этого я ушла.Мой спутник остался там,т.к. должен был услышать предназначенное ему.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Igrushe4ka

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 9:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тарес,а Дракона Вы не видели? У меня кристаллы разные,а дракон сидит на рубиновых,он их не показывает,типа -секрет.Мне отдал,т.е. позволил набрать скока захочу.
А Вы можете спросить какую роль Драконам отведена,кроме стражи?Хочется сравнить ощущения.

Тарес

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 7:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет,Дракона я не видела.Только голос звучал в голове.И когда я спросила об этом у своего спутника,он усмехнулся и сказал,что каждый сам выбирает образ для Стража.
Вчера меня опять потянуло в пеещеру.Пошла я уже одна,т.к. был уверена,что найду дорогу.И я ее нашла,только в другую пещеру.Ход был извилистый,и я шла на зарево,как от костра.И когда я увидела саму пещеру,то в ней был другой кристалл.Он пылал, как в огне,и был горячего,огненного желтого цвета.Когда я подошла к нему,огонь угас,чтобы не обжечь меня.Форма кристалла была другая,и назывался он Кристалл желания.И опять там был маленький кристаллик для меня.Когда я взяла его в руку,по всем моим сосудом пробежали маленькие язычки пламени,будоража кровь.Я просто вся "зажглась"! :)Непередаваемые ощущение!Так и тянет на приключения!Smile
Erikaно

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 2:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да-а...завидую...на основе таких приключений можно и книжку написать и денег подзаработать Smile
А я вот собираюсь провести контрольный тест-у меня прыщи повылезали, буду активно их лечить в Городском СПА. Если сработает-поделюсь радостью.
Тарес

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 5:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Igrushe4ka,вот спросила недавно в Храме на счет роли Дракона.Мне ответили,что Дракон-это даже не Страж,а скорее Помощник и Проводник.Т.к. кристаллы в охране не нуждаются.Чужие не то что дороги не найдут,а даже не будут знать о существовани гор,не говоря уже о входе в пещеру.А Дракон нужен,чтобы помочь принять кристаллы и те возможности,которые они дают.
Igrushe4ka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 9:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тарес, sps!
Ммм,как интересно!поделюсь и я, пошла один раз за ответом на вопрос из серии о смысле жизни.Ну и попала а в разные красивые и сакральные места и все такое и все молча.Я молча,там молча.Ну и в конце мне навстречу дракоша вылетает-красивый такой и так передо мной своими кольцами,экипировкой,окраской многозначительно покрасовался и тоже молча и даже намеренно молча,т.е. демонстрируя свою силу в действии.ну и осталось впечатление...как бы выразится...ээ...-суперэкзистэнс или...то что есть,неоспоримо,как аксиома, и что принимается без сомнений.

ЧерныйШов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 5:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TASHA1979, вот что хочу у Вас спросить. Постами выше Вы писали, что многое получили из того, что "заказывали" на побережье. я тут на другом форуме еще общаюсь на подобые темы и вот что мне там рассказали. что за всякое получение благ надо расплачиваться. так вот, насколько кардинально изменилась Ваша жизнь с получением желаемого и есть ли, не дай Бог, конечно, негатив?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Erikaно

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 2:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет. Я хочу поделиться одним интересным явлением, связанным с Городом. Несколько раз я лазила в свой СПА центр-убрать целлюлит и прыщики. Так вот-направили меня к одному массажисту. Она мне так и заявила-процедуры-процедурами, а ну пошла пахать в реале. И с того момента стала натыкаться на полезную инфу, или подсознание само наталкивает автоматически. Первое-от целлюлита самое лучшее средство скакалка. Занимаюсь 2 недели, первые дни еле могла 20 раз прыгнуть, все болела, но тренер в Городе на меня наехала и я продолжила...Так целлюлит просто слезать стал-сама не верю и похудела в нужных частях уже на 2 см. Без кремов. То есть кремы и обертывания в Городе, упражнения в реале. И куча еще всего. Теперь хочу обруч купить, для талии. я себе стала нравиться!!!!
Но это не самое удивительное-все знают про упражнения и пр. Но раньше мне было так лениво это делать, а теперь без этого просто не могу.
TASHA1979

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

TASHA1979, вот что хочу у Вас спросить. Постами выше Вы писали, что многое получили из того, что "заказывали" на побережье. я тут на другом форуме еще общаюсь на подобые темы и вот что мне там рассказали. что за всякое получение благ надо расплачиваться. так вот, насколько кардинально изменилась Ваша жизнь с получением желаемого и есть ли, не дай Бог, конечно, негатив?

Негатива никакого не было, если не считать,что с замужеством сильно подпортилась фигура Laughing Laughing Laughing , но это мое упущение, нефик ужинать с мужем в 22,00 макаронами по-флотски! Very Happy
Если вы будете настраиваться, что вам придется заплатить за то, что получите, то так оно и будет, а я на этот счет вообще не заморачивалась! И даже не думала об этом, вот поэтому наверное и не расплачиваюсь.. Sad
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 8:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да собственно, нормальное поведение и самосовершенствование и есть плата.

Sabiha

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 3:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго времени суток! Недавно прочитала книгу и решила попробовать.. или я слишком усердно приступила к "работе" или что-то не так делаю.. плиз, помогите разобраться. Форум по этой теме прочитала вдоль и поперек, но все равно хочется услышать конкретные мысли именно по моей конкретной ситуации (эгоистично, но с надеждой.. Embarassed ) после первого похода по городу (выписала и забрала денежку и подлечила мамульку с папулькой - ревела в реале) вышла полностью обессиленная, синяки под глазами появились жуткие, голова - "квадратная", давление подскочило жутко, два дня находилась в "пьяном" состоянии, ночь почти не спала, муж тоже жаловался на бессоницу, кошка носилась всю ночь по квартире как дурная и скребла входную дверь (изнутри есссно). На исходе второго дня я впервые!!! поела и просто "отрубилась" - даже не слышала как муж спать пришел.. Embarassed Город красивый, картинки четкие и ясные, слыщала пение птичек и чувствовала запах роз.. но после такой реакции организма просто боюсь повторять.. успокойте, а? может я просто слишком эмоциональная?
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 3:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Sabiha, перестарались, похоже

Sabiha

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 3:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Jkmuf писал(а):
Sabiha, перестарались, похоже
И что делать? Embarassed как не "перестараться" опять? в свое время у меня были серьезные проблемы и даже пошла к псиоаналитику. под его управлением медитировалось очень хорошо, только кушать не хотелось долго после сеансов. теперь, к сожалению, обратиться за подобной помощью возможности нет.. если "уходить не ТАК глубоко", то тогда я контролирую абсолютно ВСЕ. как найти ПРАВИЛЬНОЕ состояние? подскажите, плиииииз
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 7:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sabiha, я во всех таких случаях советую в первую очередь в Храм мудрости позаходить и там вопросы позадавать, а исходя из ответов действовать.
Меня всегда удивляет, человек в Город ходит, что-то там делает, а вопросы - на форум. Да бывает, что не видит и не слышит, а так зачем спрашивать других, если есть гораздо более знающий и гениальный советчик?

Sabiha

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jkmuf, спасибо большое! Честно говоря, я даже не подумала об этом! Схожу, спрошу Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема