Танюшечка, можно! И можно не только молоточком стучать я стучала станком (бритвенным) и вещички, по поводу которых я не была уверена, что продадутся, продались
Спасибо, все бегу стучать, а то я думала только молотком можно.
А вот у меня простоSOS!!! Мне дейстивтельно нужна помощъ в продаже дома. унас дом на продаже почти год. Я и сутчала молоточком , и что я толкьо не делала, при етмо цена на дом ну такая уже просто смешная, что дещевле в нащем районе и не найти. и при етом люди даже не хотят смотерть. и я и мой риелтор просто недоумеваем. И все все вохможное я делала, и порядок, и улучшала угол поомщников. Люди помогите кто еще что занет, ну нужно его продать!!!!
Добавлено:
Ср Окт 08, 2008 11:00 pm
Уважаемая Gella !
Вы не могли бы более подробно, шаг за шагом, пояснить свою методику относительно продажи недвижимости. Я тоже , правда давно, заканчивал СиМоРон. И на сколько помню, сначала следует "зануление" , а после уже - все остальное, хотя методики могли измениться. Пожалуйста ответьте.
А для желающих применить классический Фэн Шуй- рекомендую ( если в карте летящих звезд присутствует сектор с комбинацией : Горная или Земная звезда - 4, а Лицевая звезда - 8 ) активируйте лицевую 8-ку хотя бы красным ковриком. Правда, надо сказать, что эта комбинация отвечает (как возможный аспект) не за продажу- а за "доход от недвижимости"
Лиров, а еще день выберете удачный, и можно багуа раннего неба под коврик у двери положить, только по сторонам света соорентируйте
Аня, под коврик внутри квартиры?
И еще меня смущает, что Багуа раннего неба применяют в практике фэн-шуй только для «иньских домов» (то есть могил, гробниц, мавзолеев)... Что вы скажете?
Чтобы продать квартиру, имущество, землю нужно поставить на южный сектор квартиры 9 подсолнухов, результат через 2 недели. из совета практикующего консультанта (фильм территория призраков)
Я наконец-то недавно после 1,5 лет стараний продала свою квартиру и очень выгодно!!! Чего я только не применяла: и аффирмации, и молоточком стучала, и освящала, и клала под коврик Багуа раннего неба (где-то здесь советовали), и еще 2 ритуала делала (тоже где-то про них читала)...ничего не помогало. А еще этот кризис...А помог мне метод. Сработало в течение двух дней! Случайно встретила соседку и сказала ей, что продаю квартиру. Она обрадовалась, сказав что ее подружка ищет квартиру именно в этом доме. Она дала ей мой телефон, та приехала посмотреть и с первого же раза согласилась на мою цену. Причем наличными, т.е. не кредит/ипотека. Вот так вот получилось у меня.
А что за вопрос был? "Почему я так быстро и легко продаю квартиру?"
Я задавала вопрос "И почему моя квартира так быстро и легко продается?" А потом сама же и отвечала "Да потому что она в новом доме, да потому что хороший ремонт...и т.д." И еще говорила: и почему столько желающих купить мою квартиру...и сама же отвечала. И ведь на самом деле, после первого покупателя было 3 потенциальных покупателя, но первая просила никому не продавать и даже дала задаток. Я не знаю что здесь сработало. Помню только, что настолько в это поверила, что может это и сработало.
Добавлено:
Чт Сен 02, 2010 11:04 pm
Положите ключи от дома в неблагоприятный сектор квартиры в этом году. Туда же можно положить - любые другие документы и предметы, котоыре Вам надо будет отдать при перерегистрации собственности при продаже.
ps какие сектора неблагоприятны - читайте в топе "счастливые градусы":
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Следующая тема Предыдущая тема