Всем привет! Недели 2 уже сознательно практикую Вселенский город. С каждым разом получается все лучше и лучше, чему я очень рада)) Кстати, раньше я бессознательно тоже использовала эту технику, но только как фнтазии, мечты и т.д., так как с фантазией все отлично Вот только у меня вопрос такой возникает - я иногда устаю очень....прям бежать хочется оттуда, это нормально?
IVA, то, что устаете - это абсолютно нормально. Вы в Городе тратите очень много энергии на свои цели и желания.
Тут кто-то писал, что в Центре Красоты (в Городе) на тренажерах занимался, так на утро мышцы болели в реальности
_________________ Mon plus grand bonheur c'est donner et recevoir de l'amour.
Serlena, спасибо:!: А еще, я как дочитала книгу про метод Сильва, честно не стала проходит все эти этапы визуализации арбузов и т.д., так как до этого уже могла виуализировать и проигрывать целые сцены . Только после того, как прочитала ее, мне стали сниться абсолютно особенные сны...я их так ощущаю явно, что просыпаясь помню все в подробностях и ощущениях)) А до ценра красоты никак не дойду)) До этого все силы растрачиваю)) У меня сейчас другая цель - найти работу своей мечты, я ее уже вырастила в городе, еперь все время туда захожу))
Всем доброе время суток! давненько я здесь не была...
У меня тут кое-какие сомненичя возникли, в реале с МЧ не общаемся уже больше полугода, я себя убеждаю, что надо идти дальше.
В Городе уже и анкету заполнила, и на почту ходила, письмо ему отправила, что май я ещё жду от него известий, а потом начну новую жизнь, и в спортивную секцию по боксу ходила, чтобы со спортсменом познакомиться вот, а недавно он объявился в моем Городе, вроде как хочет отношений, и мои друзья (у меня там кафешка, и его хозяин - мой большой друг) за меня заступаются, ворчат на него... Так вот, у меня вопросик: стоит ли на это его появление строить планы или это все игра моего шального воображения???
Такс, думаю я сама его об этом спрашу, только сдается мне, что он в ответ спросит типа "а как ты сама хочешь?"... что делать? Он же в реале не появится, если я в городе отвечу, что хочу...
Посоветуйте!
Ребятки, ну в Городе же Храм мудрости есть. Ну спросите там, если колеблетесь. Город же так устроен, чтобы все проблемы решать. Ну чего ж у посторонних, которые всей ситуации не знают, совета спрашивать?
Ребятки, ну в Городе же Храм мудрости есть. Ну спросите там, если колеблетесь. Город же так устроен, чтобы все проблемы решать. Ну чего ж у посторонних, которые всей ситуации не знают, совета спрашивать?
Я в Храме Мудрости практически живу, постоянно там советов спрашиваю... Мне просто хотелось от других услышать про их ситуации, ну или слов приободрения...
Добрый день. Ребята, подскажите правильно ли получается у меня... Расслабляюсь, "готовлюсь" ко входу, вхожу в обычную дверь, но она вся сверкает изнутри в щелки и блёски сверкают вокруг двери. Вхожу, цветник и всё такое....НО! Я слышу и чувствую, что происходит в комнате и вокруг меня. Если затекла рука - поправляю, слышу шаги и зазговоры в соседней комнате, уличный шум, т.е. всё, что происходит вокруг не исчезает внебытие. Я не погружаюсь в дрёму, что ничего не слыщу и не вижу, кроме моего города. А читаю форум - люди прямо засыпают! И ЕЩЁ! Всё, что я делаю в городе должно происходить размеренно?у меня получается как-то быстро, как по пунктам. Типа "так, это сделала - теперь туда, вот то нада сделать" и т.п. Может что-то не так делаю. Занимаюсь городом всего неделю. Почему-то сегодня вошла в дверь, а Город поднялся. Чтобы пойти по дороге надо было взяв ключ подняться по лестнице...?
tin, я тоже когда практиковала город - не отключалас на все 100. тоже слышала и звуки и себя чувствовала.. и нормално. правда скажу честно - ни с банком ни с храмом мудрости у меня ни разу ничего не вышло особо.. толко с оздоровителним зентром наверно..не моя техника просто видимо. помню там писалос что прежде всего надо научится расслаблятса.. это всегда впрочем не помешает
А все-таки интесно бы было узнать реальную подоплеку всего етого.. Понятно, что Город - ето просто ключ для воображения, который ближе и понятнее, то что мы видим так как ето знакомо нашему сознанию, интересно бы узнать что ето на самом деле..
А все-таки интесно бы было узнать реальную подоплеку всего етого..
Ну по этому поводу можно только теоретизировать,кто ж даст однозначный ответ?
Для меня это вообще параллельная реальность,иногда более сочная,чем реальность,в которой мы сейчас болтаем.
Только про город узнала с форума,два года назад,когда мои походы автоматом туда уже сошли на нет.Я лет с 12 оказывается в город ходила.Только свои собственные "другойреальности" проблемы никогда в головy не приходило решать,я как-то все туда за творчeскими решениями ходила,улицы планировала, мебель, наряды создавала,любовалась урбаническими красотами.
Кстати лет в 16 всю свою эпопею с бывшим мужем прожила именно в городе(т.е. встретила,он помню меня преследовал и насильно увел,а потом долго мною командовал и вызывал на ревность),город такой большой тогда стал,частью Парижа мне предстал и все не моё,незнакомое.Толпы народа с забастовками(это еще до перестройки,что в принципе получилось предвидением)все какое-то суетливое ,без ориентации,не так ,как город был мне знаком до этого.
Еще в городе есть не только Храм Мудрости,там я видела сокровенные места,откуда все чувствующее подпитывается энергией доверия и любви,чей свет такой мягкий и успокаивающий.
Только у меня не получается туда больше ходить-потяжелела что-ли?
_________________ it`s life...just shut up and drive!
Следующая тема Предыдущая тема