Некоторое время назад с форума исчез топ "Модератору", поэтому я позволю себе начать новый с тем же заголовком.
Модератор Мариола, обращаюсь лично к Вам, можете ли Вы как-то прокомментировать исчезновение темы про книги о фэн-шуй?
В связи с этим хотелось бы знать о целесообразности открытия новой аналогичной темы (о книгах), не будет ли она также удалена?
У меня тоже вопрос к тому же адресату: куда и почему исчез предыдущий топ "Модератору"?
_________________ Вода, которой ты касаешься в реке, является последней, которая утекла, и первой, которая притекла. Таково течение времени.
(Леонардо да Винчи)
_________________ Люди так азартно выискивают "пороки" у других ради ложного ощущения "собственного превосходства" над остальными вместо того, чтобы работать над собой и реально совершенствоваться
Помимо Мариолы есть ведь и другие модераторы ...Кто-нибудь из них да должен разобраться в ситуации Или может писать им в личку
_________________ Люди так азартно выискивают "пороки" у других ради ложного ощущения "собственного превосходства" над остальными вместо того, чтобы работать над собой и реально совершенствоваться
Мирослава, с темами о черной магии разберутся другие модераторы, уверена, не позднее завтрашнего дня .
А на те вопросы, которые я задавала Мариоле, может ответить только она.
BagIra, спасибо большое за удаление рекламных топиков
Уважаемые госпожи модераторы!
Пожалуйста,не допустите на форуме склок и хамства наподобие тех, которые были в начале года,пока главный скандалист этого ресурса и качатель прав со товаристчи не"ушел с форума".
_________________ На беpегy ночной pечки сидел одинокий Змей Гоpыныч и душевно пел хоpом...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Заставь дурака по пути знания идти - он себе точку сборки расшибет...
уважаемые модераторы! странно,мое сообщение в топе "как получить энергию"заглючило... Я отправляла раза 4.каждый раз выходило пустое сообщение.Вправке сообщение есть,в мом профайле в списке сообщений тоже; в форуме -нет.
_________________ it`s life...just shut up and drive!
Вот именно,можно некоторые и в общий список,так как не особо популярны среди постоянных посетителей,а все висят и не дают уважаемым форумчанам сосредоточится на чем-то определенном.Про столпы две темы:предлагаю оставить более раннюю.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция.
Следующая тема Предыдущая тема