Steisha.K., Пожалуйста, Удачи!
bir, может быть вы делали не в новолуние, а в не очень хороший день. Вообще может тут быть много факторов, почему желание не сбылось так как вам надо было. Попробуйте переделать сегодня, завтра. Удачи!
Давно меня не было на форуме, времени не хватало, но теперь я снова здесь!
спешу порадовать - карта работает, причём по максимуму через три года. Я делал карту в 2005 году, и только сейчас в 2008 исполнилось 80 % примерно, но почти сразу! Купил две новые машины (из салона), при этом вторая точь в точь как на фото в карте, только марка другая.
Так что не сомневайтесь, всё будет хорошо!
_________________ Мы идём только вперёд, к успеху!
Давно меня не было на форуме, времени не хватало, но теперь я снова здесь!
спешу порадовать - карта работает, причём по максимуму через три года. Я делал карту в 2005 году, и только сейчас в 2008 исполнилось 80 % примерно, но почти сразу! Купил две новые машины (из салона), при этом вторая точь в точь как на фото в карте, только марка другая.
Так что не сомневайтесь, всё будет хорошо!
_________________ Мы идём только вперёд, к успеху!
bir, Можно делать карту по интересующему вас сектору, т.е. у вас - по любви. А по другим секторам желания сбылись? Если нет, то может стоит сделать полностью новую карту? Счастливо!
Александр Первый, Как здорово услышать, т.е. прочитать такие позитивные новости. А вы когда делали карту, то верили в исполение всех желаний? Я вот делаю, а в некоторые не слишком вериться . Здорово, что вы сдали отчёт, сразу вера вселяется, Удачи вам!
Добавлено:
Вт Сен 02, 2008 9:35 pm
Что-то карта мне вообще не помогла6
В зоне любви приклеила фото певца, кот мне симпатичен, познакомилась с парнем, похож оказался,вот только он оказался конкретным выпивохой, простите за выражение, но по-другому не скажешь, денег нет практически,да и унизил в итоге меня так, как никто меня не унижал меня в этой жизни,да и проблем после него оч много было!после такого вот вообще разочаровалась в мужчинах((((
В зоне образования нарисовала зачетку с отличными оцеками, так меня до сессии вообще не допустили сначала, и вообще пришлось брать академический отпуск(((
Пока в академе работу ищу и никак найти не получается.Знаете так устала от сплошного невезения, просто сил нет уже(((
Serlena,
Мне тоже квартиру большую хочется. Я нашла красивые картинки интерьеров, ну там классную кухню, гостиную, прихожку. спальню. Все эти картитки в corel draw уменьшила и поставила в плотную друг к другу. В итоге получилась картинка, состоящая из нескольких картинок. Также можно написать что-то типа: Это моя трёхкомнатная новая квартира с хорошим феншуй Удачи!
Спасибо Алисия и AnnSun, так и сделаю. Где-то видела на форуме, что выставляли готовый коллаж по сетке Багуа - восьмиугольный (пустой), а теперь вот найти не могу. Там уже каждый сектор был в "своем" цвете. Может кто даст ссылку?
_________________ Mon plus grand bonheur c'est donner et recevoir de l'amour.
Следующая тема Предыдущая тема