Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Ответы на часто задаваемые вопросы

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
AnnSun

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 7:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня тоже висит картинка черно-белая на кухне с пеликаном. Уже прошёл месяц, а нормальных предложений не было. Попробуйте желания написать на красном листе бумаге (ну или не красном) главное 30 августа с 12.00 до 4 утра. Будет новолуние, думаю тогда исполнится по-любому Laughing ! Удачи!!!

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 6:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а предложения работы, но не для мужа а для меня.... А мне нужно для мужа.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Наталя

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 3:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ, вычитала что по феншуй жена непременно должнаспать справа от мужа. Правда это? И может кто знает почему?

С тобой вдвоем, от всех украдкой.
Image
Виола

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 8:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталя, наверное, это идет от Четырех мифических животных:
"Божественный Дракон танцует слева
Справа рычит белый Тигр..."
Дракон - воплощение янского, мужского, Тигр - иньского, женского.
Может быть, в этом даже есть какой-то смысл, если роли мужчины-женщины в семье в дисбалансе.
Людочка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 9:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Может кто-нибудь поможет не дать объяснение такому факту в моей жизни: сколько себя не помню, постоянно в моих руках "оживают" предметы, подпрыгивают, падают, разливаются,разбиваются, ломаются. Если я подержала что-либо в своих руках, и этот предмет потом взял в руки др.человек, то у него он тоже начинает подпрыгивать или падать. Я прохожу мимо сотрудников, и у них бьется посуда. Впечатление такое, что со мной будто кто-то невидимый играет.Я здорово устала от этих игр, папа меня называет "никудышко".Окружающие как только услышат грохот или звон разбитой посуды, знают что это я. Как мне нейтрализовать это явление и что все это может значить.Искала в разных источниках, но так и не нашла толкового объяснения происходящему.Помогите советом,если сталкивались с подобной ситуацией....
Crying or Very sad
Наталя

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Виола, спасибо
Так значит если в семье роли в гормонии, значит можно спать как удобно

С тобой вдвоем, от всех украдкой.
Image
Vaya

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 12:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Людочка, вы интересная личность. Раньше я только в фильме НЕВЕЗУЧИЕ видела такие ситуации.
И что, прям каждый день вас так жизнь радует? С такими принцессами как вы, обычно истории заканчиваются добрыми чудесами... Ждите.

А я пришла в тему чтобы узнать почему же всё-таки фен шуй против растений в спальне. Прочла статью http://www.diy.ru/kvartira/24_dizajn/62_planirovka/rasstanovka-mebeli-po-fen-shuj-gostinaya-spalnya-kuhnya/ там так и написано. Более подробной информации найти не смогла. Но ичитать 120 страниц темы в поисках ответа на свой вопрос у меня сил не хватит. Не терпеливая я, что поделать.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 1:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Но ичитать 120 страниц темы в поисках ответа на свой вопрос у меня сил не хватит. Не терпеливая я, что поделать.

Vaya, вверху экрана есть кнопочка "Поиск" Smile

Blaze

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 11:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня число Гуа 1. Вроде переставила все по направлениям. Но дело в том, что...
1. у меня прямо над спинкой кровати друг над другом 2 электрические розетки (это не ужасно? Very Happy )
2. Изножье кровати стоит параллельно входной двери. (где-то читала, что так не должно быть. Если так, то что мне брать за исходное? направление или правила?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail MSN Messenger
Тот самый Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 12:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Blaze, то,что вы делаете,описано в любой мало-мальски толстой книжке по феншуй,но к настоящему феншуй не имеет никакого отношения. Существует куча моментов,которые смотрятся по месту только при помощи компаса Ло-пань.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 12:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А его-то у меня и нет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail MSN Messenger
Тот самый Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 12:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А его у вас никогда и не будет. Такое есть только у практикующих мастеров.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 2:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Blaze, ключевые слова в сообщении Versus'a
Цитата:
к настоящему феншуй не имеет никакого отношения
Versus

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 9:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Виола, развё в моём??? Shocked Laughing
Но, в принципе, он прав.

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Виола

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 5:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Versus, сама обалдела Shocked Mr. Green
(наверное, Вас вспомнила, потому что соседняя тема открыта была)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема