Мариола,
очень хорошо А я еше думаю, как тебе удалось темку про кольцо перенести в "Болталку" Т.е если что к тебе можно обрашаться, чтобы свое сообшение удалить?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
а я будучи модератором на другом форуме, знаю, что можно одинаковые темы соединять(ну и разъединять соответственно) может можно и здесь это сделать.
есть много повторяющих себя вопросов и нужная информация не всегда приходит по назначению, теряется в смысле.
Вот такая идея..... как вам?
Бро, да можно и нужно, тут работы не початый край.
Я сейчас хочу такое дело провернуть:
просмотреть темы, а их аж на 22 страницах.
Общие темы попробовать соеденить, но что то из них надо будет удалить.
В связи с этим хотелось бы посоветоваться с вами, ведь это ваш труд.
Удалять наверное нужно такие сообщения которые смысловой нагрузки не несут _ пара смайликов, спасибки...
Вообщем,что скажите, какие будут предложения?
_________________ Если я нужна срочно, ищите меня через профиль.
Добавлено:
Пн Май 16, 2005 12:44 pm
Мариола, правильно! Удалять все сообщения, где нет смысла и полезной инфы!
И мы будем бережнее к форуму относиться, не засорять его.
И ВОРУМ будет чистый, грамотный,информативный и самый классный!
УРАААААААА!
Вот насчет благодарностей - не знаю как. С одной стороны - вроде не нужное, но с другой - оценка информации и возможность хоть как-то восполнить, вернуть энергию человеку, ее потратившему на нас.
Можно, конечно, благодарности в личку, а на форуме - возмещать чужой труд своим трудом, т.е. полезной информацией.
Как Вам?
_________________ Творите свою Прекрасную Вселенную сами!
На счет благодарностей, это и есть для меня камень приткновения - как быть. Потому как это очень приятно, слышать спасибо, а с другой стороны... Вот как в теме про книгу Кубая - там только запрос книги на емаил и спасибо, вот как с этим быть, с теми сообщениями, кому уже отослали книгу?
А можно создать тему благодарностей, и писать там, спасибо авторам.
А ещё можно переносить все спасибы в ответ автора, т.е. будет его ссылка напрмер, а под ним внизу появившиеся спасибы переносить под сообщение автора. Хотя работы это не початый край.
У меня твоя ссылка не открывется ,может своими словами напишешь, что там?
А у меня открылась. Хороший форум. И модераторам удобно из ветки в ветку перекидывать повторяющуюся инфу. И там у каждого пользователя есть личка, это избавит от флеймов.
Там просто больше заглавных разделов. У вас же просто три, а вам их нужно расширить. Отдельно про талисманы, отдельно про звёзды летящие, отдельно новичкам.
Форум называется "Досье на косметику". Если в поисковике набрать, то наверняка оттуда лучше откроится.
Следующая тема Предыдущая тема