"замужество" - технически вещь не сложная, но вам же не замужество как таковое необходимо, а мужчина, с которым жить в любви и комфорте? Если так, то ситуация не простая (вы это сами знаете), соответственно решать ее надо по-особому, не так, как вы это могли делать до этого.
Это мое мнение и это так, как я это вижу в Ба Цзы. Пожалуйста, обратитесь к двум-трем специалистам по Ба Цзы. Возможно, у них для вас будут другие новости.
_________________ Остановим беспредел на форуме!!! Модератор хаус без причины удаляет и редактирует мои сообщения, не считая те, которые переносит в раздел "Клуб Фэн Шуй"
Daokid, спасибо за ответ.
Из вашего ответа я поняла, что ситуация не простая, но решить ее можно? А как мне специалистов по Ба-Цзы найти?
Плииз,помогите хоть кто-нибудь!!!!!
зайдите на: и Возможно, что там вы подберете себе консультанта Ба Цзы.
Желаю Удачи!
_________________ Остановим беспредел на форуме!!! Модератор хаус без причины удаляет и редактирует мои сообщения, не считая те, которые переносит в раздел "Клуб Фэн Шуй"
Аня, насчет возможности, даже не знаю.... Серьезных "романов" у меня не было. Да и замуж никто не звал. А в какой период была возможность? Аня, а что вы можете сказать про мои столпы в дальнейшем, возможности завести семью есть?
Возможность есть всегда
Вы ведь не на необитаемом острове живете:)
Кроме столпов судьбы есть и другие факторы влияющие на вашу жизнь...
Думаю, раз вы сейчас не замужем, значит эти факторы не очень...
Думаю, вам нужна консультация...
_________________ "No fate. Нет судьбы, кроме той, которую мы выбираем сами..."
Здравствуйте.
У меня вопрос к практикующим !
У меня крах в отношениях между мной и моим мужчиной...
Полтора года вместе..... а тут...бабах-и он ушел.....
Я родилась12.02.1972 он - 19.09.1973 - кто подскажет чего мне ждать дальше?
В прошлом году мне здесь на форуме его "предначертали" - покрайней мере два человека с форума четко сказали мне что это он мне по судьбе..... что ж случилося ????
Буду ждать с нетерпением Ваших ответов и советов Мастера Фен-Шуя.
С уважением к Вам.
выбор благоприятных периодов отдельная тема, которую необходимо изучать. В "двух словах" на форуме не обьяснить...
Во-первых, полная комбинация Воды: Шэнь-Цзы-Чэнь. Во-вторых, столкновение небесных стволов дня и месяца. Вот и ответ ваш вопрос: очень сильная Вода в ногах Цзя (Цзя, как известно, несет упрямство, негибкость в отношениях....), Цзя сталкивается с Гэн...Гэн для Цзя - "убийца в седьмой поизиции"...
Может я чего не понимаю, но я думала тут форум практики Ба цзы. А на все мои вопросы отвечают: что это отдельная тема, этому надо учиться, это отдельное направление и т.д. и т.п. Ну так я и учусь! У меня возникают вопросы, на которые хочется конкретных советов.
Вот Аня, спасибо, конкретно написала - дети это самовыражение. Тут мне понятно, что надо проанализировать периоды с элементами самовыражения. Может я просто не тот форум нашла конечно. Тут как то все сводится "а у меня посмотрите.." А я сама научиться хочу!
Следующая тема Предыдущая тема