gajka_a.На счет хранения писем.У меня есть шкатулка зеленого цвета(цвет жизни) вот там я их и храню,пока не почувствую первые сдвиги в исполнении желания.А потом я их сжигаю...И кстати я совершенно не боюсь,что их прочитают.Если кто и поинтересовался,то я обьяснила любопытному,что у каждого свои тараканы...И знаете,что заметила это желание исполнилось очень быстро.Потом где-то вычитала,что на пример мысль попавшая каким бы то нибыло образом в мысли других людей(СМИ или еще как) материализуется быстрее...Вывод напрашивается сам собой!!!
Добавлено:
Пт Июл 04, 2008 10:47 am
попробую еще здесь свой пост оставить, может кто откликнется
очень нужен совет как лучше разрешить ситуацию. рассказываю по порядку:
непонятная складывается ситуация у меня с моим любимым, мы вместе уже полгода, у него 2 детей от предыдущих отношений (он не женат), мать детей живет в другой стране, прав на детей у него нет, т.е. для того чтобы увидеться с ними, ему нужно либо лететь туда, либо чтобы их привозила их мать. Он просит ее подписать ему бумаги на опеку, т.е. чтобы девочки находились с ним общим количеством 2 месяца в году без присутствия матери. Она естественно отказывается,т.к. ей оч.нравится сюда кататься. Он будет подавать бумаги в суд, который затянется на 2-3 года.
в данный момент она находится тут, в его доме, из-за чего мы толком не можем ни видится, ни созваниваться, т.к. он все еще питает надежды что она ему подпишет бумаги по хорошему. Она знает о моем существовании, но открыто они об этом не говорят, т.к. он боится что она сорвется и увезет детей, или будет ему в отместку препятствовать общению с ними.
чувствую себя паршиво, т.к. никогда ранее не оказывалась в такой дурацкой ситуации, при том что во всех остальных аспектах у нас замечательные отношения. теперь что же получается?! что каждый раз когда она будет привозить детей мы должны уходить в подполье? а она так прекрасно командует парадом т.к. знает что он сделает все для того чтобы быть со своими дочками.
посему прошу совета - как можно добиться того чтобы она подписала ему бумаги?, или хотя бы чтобы мы могли открыто встречаться в те периоды когда она здесь, без страхов..
сейчас это ее первый приезд за то время что мы вместе, и так паршиво я это переношу, что второго приезда может уже и не дождусь, т.к. все таки есть какие то останки гордости и чувства собственного достоинства.
посоветуйте пожалуйста.
Maiko, Извини , что надоедаю, но сайт не работал какое-то время, поэтому не уверена вызвано твое молчание этим фактом или есть другие причины? Если тебе не трудно, то ответь хоть что-то. Спасибо.
Всем привет!Очень-очень нужен ваш совет!Уже как 4 года никуда по путнему не выезжала-то работа,то денег нет,то еще что-нибудь.Хотела этим летом куда-нибудь съездить-все срывается.Так хочется куда-нибудь уехать,развеяться,набраться сил и впечатлений.Пожалуйста,если кто-нибудь сможет помочь советом-помогите!Это крик моей души. Плиз!
Добавлено:
Чт Авг 21, 2008 6:36 am
gajka_a, прочитала все 84 страницы этой темы и решила тоже поробовать написать письмо.
Ситуация тянется уже несколько месяцев - мы просто медленно расходимся. Головой я понимала, что все решено. А вот сердце все еще надеялось. Я не жду, что он вернется. Просто решила попробовать еще и этот метод, дабы облегчить душевные метания. Надо сказать, что к этому человеку я испытывала необычайную симпатию, глупое сердце верило, что он - моя вторая половинка, я повсюду искала знаки )))
С чувством глубокого почтения и благоговения перед ним я написала письмо. Ни капли критики. Просто пожелания, просьба о более благосклонном отношении ко мне, написала, какими я хотела бы видеть наши отношения. Свернула в трубочку и сожгла. То что произошло потом меня ошеломило. Эмоции как будто испарились. Благоговение тоже. Я четко увидела всю не очень красивую сущность того человека, поняла насколько позволяла манипулировать мною. Утром во мне проснулось негодование - да кто он вообще такой?)))) Вчера вечером даже не хотела писать повторного письма. Но решила - раз надо 7 дней, значит надо. Написала еще. И текст был не такой миленький как в предыдущий раз. Уже в сердцах и послала. Легче чем было до этого не стало. Просто опять же, плюсы этого человека куда-то улетучились. Поняла, что в приниципе ничего особенного он из себя не представляет. Если честно я пока в приятном удивлении. Мне немного неловко от того, что я так резко с ним - опять иногда накатывает это самое благоговение)))) наверное и не следовало повторно писать письмо. Но я хотела закрепить результат. Вчера вечером я не хотела даже его слышать. Думала - вот предложит встретиться - не пойду. Не хочу просто. Все отболело.
Я однажды пробовала общаться с человеком посредством дневника. Писала ему письма тоже про отношения, про то как люблю и все такое. Но я не извиниялась, не просила прощения. Просто такой дневник. Ничего хорошего не вышло. Только еще больше себя мучала.
Я думаю, что в этом ритуале немаловажную роль играет сожжение. Ты не можешь еще и еще раз перечитывать свое слезливое письмо. Как бы прекрасно оно не было написано. Написала - сожгла - отпустила. Наверное сегодня вечером еще раз благоговейно ему напишу. Авось, поможет.
Водолей, я попробовала такую фишку: как-то купила ракушку, которая мне понравилась, здесь почитала о ракушках, положила ее в зону помощников и сообщила, что кладу ее для того, чтобы ездить туда, куда хочу, когда хочу и так, как хочу.
Нехитрый финт, но сработало. До этого уже лет 10 никуда не выезжала, а сейчас вот езжу помаленьку.
Jkmuf, про ракушку очень интересно. Я как-то упустила этот вариант для зоны помощников и путешествий. У меня в этой зоне иконы стоят. Надо попробовать ракушку. С некоторых пор появилось желание по миру поездить, посмотреть Европу и на курорты куда-нибудь... Раньше такого и в мыслях не было. Вроде как материальное состояние не очень позволяло. Да и на другие расходы вроде нужнее было потратить. А теперь думаю, что пора и такие цели ставить перед собой.
_________________ Mon plus grand bonheur c'est donner et recevoir de l'amour.
Serlena, вот и у меня то же самое. Только много не кладите, а то какая-то девушка, помнится, жаловалась, что она несколько штук положила, так ее командировками просто замучили.
Jo, по-моему, любая понравившаяся. Я меня такая завитая, я ее перламутром вверх положила, во-первых, потому что он красивый, во-вторых, потому что если вниз, то так я обычно экранирую всякие геопатогенные выходы. А вообще ,по-моему, это не так важно. Ракушки, насколько я знаю, просто неплохо программируются.
Помогите пожалуйта, советом. Искала на форуме и в нете, очвета не нашла. С-З сектор находится в санузле. Как можно скорректировать. Стена санузла выходит в коридор и комнату (квартира однокомнатная), у стены стоит комодик, на стене карта РФ. Может вместо карты гору повесить? Или чего там еще? А то у мужа дела в бизнесе-карьере не очень.
P.S. как тут рекомендовали, повесили на северной стене (кухня) картинку черно-белую в черной рамке, вот такую
только вот стали сомневаться, картинка в движении, может статичное что-то повесить (или, вообще, водопад)?
Может кто-нибудь поможет не дать объяснение такому факту в моей жизни: сколько себя не помню, постоянно в моих руках "оживают" предметы, подпрыгивают, падают, разливаются,разбиваются, ломаются. Если я подержала что-либо в своих руках, и этот предмет потом взял в руки др.человек, то у него он тоже начинает подпрыгивать или падать. Я прохожу мимо сотрудников, и у них бьется посуда. Впечатление такое, что со мной будто кто-то невидимый играет.Я здорово устала от этих игр, папа меня называет "никудышко".Окружающие как только услышат грохот или звон разбитой посуды, знают что это я. Как мне нейтрализовать это явление и что все это может значить.Искала в разных источниках, но так и не нашла толкового объяснения происходящему.Помогите советом,если сталкивались с подобной ситуацией....
Следующая тема Предыдущая тема