Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Цветок любви и прочие радости столпов.

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Jo

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 11:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

и приобретите тигрюшу из нужного материала (если эт конечно дерево или металл) или цвета или устраивайте ему эту стихию время от времени, как я своей свинке

Наталя, у Вас просто замечательный творческий подход! Very Happy Респект Smile

Вот думаю , а для змейки (ОИ) чтоб такое устроить...

"Ничто так не сильно, как нежность, и ничто так не нежно, как подлинная сила"
Французский священник
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Blaze

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 12:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy родилась в год обезьяны и калькулятор мне выдал
земные ветви:
час - Змея огонь инь
день - Дракон земля ян
месяц - Петух металл инь
год - Обезьяна металл ян

Sad и чё мне с этой инфой делать?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail MSN Messenger
Тот самый Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 12:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Прочитать и забыть!

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 12:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Благодарствую за совет. Для "забыть" у меня много другого есть.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail MSN Messenger
Тот самый Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 12:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Почему я написал прочитать и забыть?
Вы свою дату написали так,что чтобы понять что вы за птица,пришлось слазить на тот сайт,чтобы понять настоящую дату,потом посмотреть настоящий календарь Костенко,а это уже лишнее ненужное движение,и после того как увидел информацию в календаре,то стало ясно кто вы,а не то,что вы сами почерпнули и написали здесь про ваши столпы,в виду вашего дилетанства в феншуй.
Вот оттого и мое послание.Но я так понял,что кроме вашего дилетанства в феншуй в вас есть еще такая черта,что вы вряд ли сможете найти помощь по феншуй в будущем.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 7:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки, бросайте это занятие - ЦР активизировать!

Мы не можем грамотно фасад определить, азимут высчитать. Поэтому цветы ваши однозначно не туда вы ставите Wink , не то активизируете, как кажется. В лучше случае результата не будет, а в худшем...

Это стало мне понятно после консультации. Exclamation

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 7:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

...

Последний раз редактировалось: Виола (Вт Сен 30, 2008 5:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Аля Венди

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 11:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Помогите, пожалуйста! Правильно определить мои столпы и прочие премудрости (в частности цветок любви), и разыясните Smile дата рождения 10 ноября 1982, в 16 часов. Если я все правильно расчитала, то я - огонь инь... но сама путаюсь
Spika

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 10:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вопрос: если я дракон, а цветок любви у меня - петух. При этом в доме супружества у меня кролик. ТАК КАКОГО ГОДА МНЕ НАДО ЖДАТЬ, ЧТОБЫ НАЛАДИЛАСЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗЬ - Года КРОЛИКА или Года ПЕТУХА? Question Embarassed

daokid

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 10:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Spika,

чтобы наладилась личная жизнь, не надо ничего ждать - надо действовать.... Приход благоприятных годов НЕ ОЗНАЧАЕТ автоматического улучшения в личной жизни.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 11:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

daokid, в таком случае, каким образом действовать? Фен-шуй дома в порядок привела, ЮЗ пыталась активировать - что-то не хочет. Богатство активировалось, а ЮЗ никак. Личные направления тоже работают.
Если только кулончик носить с петухом? Confused

daokid

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 11:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Spika,

я не знаю, кто делал для вас фэн-шуй аудит и какие давал рекомендации, но у меня есть предположение, что вы пытались изменить фэн-шуй самостоятельно. В таком деле необходим специалист, советами из книг и с форумов не обойтись.

выбор благоприятных периодов - также важная и полезная процедура, но это именно процедура. Специалисты, выбирая благоприятные даты, используют несколько методик, занимающих достаточно много времени.

анализ ваших Ба Цзы и после этого рекомендации по эффективным действиям.

Итак:

шаг 1 - анализ Ба Цзы и Фэн Шуй аудит
шаг 2 - определение благоприятных периодов
шаг 3 - определение действий для определенного времени и составление плана действий
шаг 4 - действия

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема