mumuka, для Гуа 3 ЮЗ неблагоприятное направление, но "лучшее из худших".
Я посмотрела "романтика" - на Юго-Востоке - а это сектор богатства. Так что же делать? Активизировать ЮЗ не стоит? Акивизировать сектор романтики на ЮВ? Совсем запуталась
Спасибо
mumuka, что делать с "сектором богатства" - не знаю. Равно как вообще слабо понимаю, что такое "сектор богатства", "сектор романтики" и т.п.
Если у Вас будут вопросы по классическому фэн-шуй, помогу в пределах своих знаний и опыта.
mumuka, для начала разделите в своем сознании сектора и направления.
Анечка, присоединяйтесь
направление - куда мы смотрим
сектор - место, где можно поставить кровать, по которому можно походить
Виола, спасибо большое! В направлениях я более менее разобралась. Теперь вопрос с секторами квартиры. Может здесь попробовать план квартиры со сторонами света выложить?
Анечка, про сектора уже писано-переписано... ладно, в 101-й раз
Рисуете план квартиры, дорисовываете его до правильной формы (как правило - прямоугольник). Каждую сторону делите на три части, рисуете сетку 3х3.... всё. Если направления сторон света +/- совпадают с границами зон, то лучше делить на сектора лучами из центра. При этом центр каждого сектора совпадает с кардинальным направлением (Север, Северо-Восток и т.д.)
mumuka, для начала разделите в своем сознании сектора и направления.
направление - куда мы смотрим
сектор - место, где можно поставить кровать, по которому можно походить
Я вот читаю и ужасаюсь... Сплю я головой на запад - а у меня это неблагориятное направление - полной потери. Ну это понятно, подушки переложить на восток , но при этом, просыпаясь, я буду глядеть именно на запад... Так вот, значит вопросы возникли.
Благоприятное направление - восток и юго-восток. Я как раз, когда сижу в своем любимом месте - на западе, юго-западе, то постоянно смотрю на восток-юго-восток. Это значит хорошо?
У меня число Гуа - 3, восточная группа. Я правильно поняла?
mumuka, во сне неважно куда направлены Ваши глаза, Ци входит (если так можно выразиться) в Вас с темечка.
Рабочее место должно быть расположено в хорошем месте относительно здания, а Вы на нем должны смотреть в своем хорошем направлении. Если Вам на Вашем любимом месте комфортно - значит все правильно.
Здравствуйте! А можно на карту сокровищ приклеить фото конкретного человека? И вообще, можно ли что-нибудь сделать на привлечение конкретного человека? Дело в том, что я ему нравлюсь, как он сам сказал, девушки у него нет сейчас и хотелось бы что-нибудь сделать, а он мешкается как-то, то уходит, то приходт.....
Добрый день. Что то у меня не получается! Повесила на кухне картинку в черной рамочке(рамочку сделала в фотошопе, распечатала на черно-белом принтере), что бы привлеч для мужа новую работу прошло уже недели 3, ничего.....
Составила блокнот с желаниями..... тоже пока ничего. Может я что то не так делаю? Подскажите пожалуйста!
Следующая тема Предыдущая тема