Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Как избавится от раздражения и обиды

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Леона

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 1:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Victoria, почитайте темку о том, как самостоятельно избавиться от порчи.

Jini

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 10:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо всем ещё раз! Very Happy Very Happy Very Happy
У меня вот тут вопросик такой появился для тех кто анкеты заполнял... Confused Обязательно ли после каждой анкеты должно что-то менятся? И вообще как долго может понадобится писать анкеты?

В общем, я написала 2 анкеты пока что. Нашла у Типпинга на его вебсайте анкету. Кому надо это здесь:
http://radicalforgiveness.com/rmworksheet/index.php?p=register
Там можно зарегестрироваться и бесплатно анкеты заполнять в интернете. Потом их можно расспечатывать,чего я и делаю. (Он там пишет что потом их можно просматривать чтобы видеть прогресс). Так вот, он пишет что после заполнения анкеты, энергия освобождается и вы можете себя почувствовать легче.... Но у мнея такого не проишодит. Я вообшче почему-то когда анкеты заполняла ужасно хотела спать Rolling Eyes , прям вставала несколько раз по квартире ходила, чтобы проснутся, а потом обратно садилась и продолжала. К тому же после того как первую анкету закончила, у меня вдруг новые негативные эмоции из меня полезли сильно. Shocked Но на следуюшчее утро чувствовала себя лучше, даже приподнято. Потом опять села вторую анкету писать вечером. Как закончила так спать хотелось, что еле до кровати дошла. Плюхнулась, с утра просыпаюсь - ужасно расстроенная. Confused Прям плакать хотелось почти весь день. Вот так и хожу целый день. Что это такое? Почему у меня легкости нет о которой Типпинг пишет? Я знаю что надо быть терпеливой, но видимо терпеливости мне не хватает.... Хочется какие-то результаы увидет....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Jini

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 11:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Честно сказать я даже хотела Типпингу писать(у него там его емаил написан, не знаю правда сам ли он на самом деле письма читает....), что ему надо какую-то доску отзывов там сделать. А то он пишет что анкета многим помогает, но мне хочется конкретных примеров как она помогает. Rolling Eyes Т.е. что у людей в жизни происходило после заполнения этой анкеты. Какого-то воодушевления хочется.... Rolling Eyes
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 11:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jini, это лезут те негативные эмоции, на которые Вы внимания не обратили или от себя прятали. У меня тоже такое было. А тогда пишу следующую анкету и вписываю эти эмоции, и они проходят.
У Вас и есть результаты, только не все сразу же. Very Happy
Хочется плакать - надо опять анкету писать, еще какие-то эмоции вылезли.
я как на мамину смерть анкету писала, вообще на сутки в депрессию впала. Написала повторную, и все прошло.
А спать хочется - это у Вас энергия освобождается.
Эти анкеты можно или хранить, или жечь, на выбор. Я жгу.

Jini

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 6:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага, спасибо Вам, Jkmuf!
Продолжаю анкеты писать. Не знаю когда можно будет остановится, но пока чувствую что не довела ещё всё до логического конца. Из-за этого тоже начала переживать.... Embarassed Думала как-то всё быстрее завершится. Теперь похоже моё нетерпение надо тоже в анкету включать. Confused К тому же я почему-то начала себя во всём винить.... Embarassed Это как по кругу опять пошла. С чего начали, туда и пришли.... Rolling Eyes
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 9:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну так все это и надо в анкету включить. А когда надо будет остановиться, Вы сами почувствуете.
А любите Вы попереживать, однако. Wink Very Happy

Jini

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 10:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага, видимо люблю... Embarassed Вернее не люблю, а скорее привычка.
Уже честно сказать не хочется переживать, да пока остановится не получается...
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 10:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jini, просто пишите дальше, и оно пройдет.
Похоже, что проблема базируется на чувстве вины и гипертрофированной ответственности за других. Родители часом не разводились, когда Вы маленькой были?

Jini

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 11:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Неа, родители не разводились, до сих пор вместе живут:) Даже и не знаю откуда у меня это чувство вины. Может и вправду это оно.... мне в последнее время многие говорят что я чересчур уж добрая к людям, ни на кого не кричу, скандалы не устраиваю и вообше перед всеми изиняюсь даже когда это не моя вина.... Embarassed
Вот когда с МЧ этим расходилась, поехала к нему вся злая, хотела на него наорать, а позвонила маме по дороге и она меня отговорила. Опять я с ним такой добренькой была, что аж самой противно было.... Не знаю откуда у мнея это всё? Confused
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 12:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Jini, да и не надо знать. Надо просто избавиться.
Мне на одну проблему иногда приходится и 10 анкет писать. Но постепенно рассасывается. А иногда и 1-2 достаточно.

Millla

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 3:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jini, милая, вот Вы говорите- я вот такая добрая, хорошая. Когда девушка очень хорошая, слишком хорошая и добрая, стеснительная и застенчивая где-то, мужчины бегут от нее, запомните это на всю жизнь. Экс-жена вон как к нему относилась- работай на меня! Люби меня! А я гулять буду и жить в свое удовольствие,- результат- он ее боготворил и боготворит до сих пор, и всю жизнь помнить будет, раз ненавидит сейчас и сломан. Значит, любит. Вот как надо!
А для Вас слишком важно иметь любящего мужчину, так важно, что до боли, поэтому Вы на низкой энергетике аходитесь, и, соответственно, по закону отражения жизни- жизнь отражает Вашу низкую энергетику, Вы вибрируете в мир, что вот, такая орошая, мне так нужна любовь, аааааа! А вот несчастна я, меня бросают. Да потому что чересчур важно иметь мужчину для Вас- раз, и потому что Вы на мужчину не на равных смотрите, а снизу вверх. Нельзя так, милая. Он знает, что Вы зависимы, вот и реакция у него- избавиться побыстрее, а то ноша слишком тяжкая.
По поводу анкеты- ни разу не пробовала, но, как и везде, за раз ничего не получится. Если работает у девчонок, значит, надо делать- терпеливо, спокойно и с любовью, результат будет. Просто общаясь с ним, кторый на грани ломки и боли, Вы на себя взяли часть его энергии невольно. Разрыв всегда особенно сильно по кому-то одному из расставшихся долбит, и ничего е поделаешь, только время спасет. А Вам неплохо было бы поучиться у его жены, как делать так, чтоб быть не женщиной, которая любит, а женщиной, которую любят.
И все непременно у вас получится!
Jini

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 6:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага, хотела написать большое всем спасибо кто откликнулся в мою темку! Very Happy Very Happy Very Happy

Цитата:
Похоже, что проблема базируется на чувстве вины и гипертрофированной ответственности за других.

Спасибо большое Вам, Jkmuf, за подсказку! Я когда в анкете про чувство вины написала, мне сразу полегчало, аж прям как камень с души свалился. Ещё раз спасибо! Very Happy

Ещё хотела поблагодарить, DIVINA, за то что Вы мне посоветовали Esther and Jerry Hiks, Teachings of Abraham!
Супер интересно! Кто не знаком, очень рекомендую познакомится. Когда я искала их на youtube или в интернете, ничего не могла понять что к чему. А потом книжку купила и мне очень понравилось! Не могу оторваться. Very Happy
У меня кстати интересная история с их книжкой произошла. На этих выходных меня что-то тут подмывало пойти книжки посмотреть в одном магазине. Ну так вот, пошла с подружкой, думаю посмотрю что продают. Захожу и почему-то вспомнила про Esther and Jerry Hiks, думаю дай гляну, ели есть их книжка. Искала минут 15 ничего не могу найти. Хотела уже уходить. И думаю дай ка последний раз гляну на полку и совершенно случайно мне попадается их книга "Ask and it's given". Причём она только одна там была. Я её беру в руки и показываю подружке и начинаю листать. Как только я открываю книжку, за спиной какой-то парень начинает смеятся. Я оборачиваюсь, а он на телефоне. И по-телефону он говорит: "так какую книжку ты мне советовала? Ага... Esther Hiks..... ага, а как она называется?" И он говорит название. Я закрываю книжку посмотреть на название книги что я держу(так как вначале не обратила на это внимание) и та книга что он сказал у меня в руках! Она была последняя в магазине. Я конечно же её купила. Very Happy
Jini

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 6:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, Millla, Вам также за Ваш пост!
Хотела бы не согласится с некоторыми из Ваших коментариев.

Цитата:
Экс-жена вон как к нему относилась- работай на меня! Люби меня! А я гулять буду и жить в свое удовольствие,- результат- он ее боготворил и боготворит до сих пор, и всю жизнь помнить будет, раз ненавидит сейчас и сломан. Значит, любит.

Не думаю что он её боготворит и тот факт что он её ненавидит не означает что он её любит. Она просто задела его своими поступками так сказать за живое, подтвердив в нём то во что он веровал, что он недостаточно хорош. Всё теперь кругом напоминает ему о ней, а вернее о том факте что он недостаточно хорош и он одержим идеей доказать всем кругом и самому себе что он хорош.

Цитата:
А Вам неплохо было бы поучиться у его жены, как делать так, чтоб быть не женщиной, которая любит, а женщиной, которую любят.

У каждого свой собственный путь и тот факт что она всегда получает мужчин которые бегают за ней сломя голову, не является подтверждением что она счастлива на том месте где она. Интересная вещь, но проходя через опыт что я описла ранее я стала ближе к некоторым из моих подруг. И что интересно, некоторые из них как раз такие, за ними мужчины сломя головы бегают. Они кажется наслаждаются своей жизнью, о мужиках не беспокоятся. Но зная их близко я вижу что за всем этим прячется. Они по сути дела страдают от такого положения вещей и не знают почему они не могут быть нормальными и любить кого-то.
Millla

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 3:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Jini, как было бы хорошо, если б все было так, как Вы говорите! Вы знаете, мужчина, которого бросила женщина, всю жизнь ее помнит, потому что самолюбие она ему искромсала, а это больно. Они не делают разницы между понятием любовь- самолюбие-ненависть-эгоизм-боль в такой ситуации, если их (мужчин т.е.) что-то задело сильно, они считают, что это любовь, хотя никогда никому в этом не признаются.
По поводу пути согласна- у каждого он свой, но почему-то всегда женщины, которые любят сами, в очередной раз остаются у разбитого корыта, им то и дело подсовывают таких мужчин, которые их бросают, все время! И если они дальше пойдут по этому пути, не делая выводов, так и будут им ситуации повторять.
Вы не знаете, что чувствует женщина, которую любят. То, что в голове у Ваших подруг- это только они знают. И несчастны они оттого, что за ними сломя голову не те бегают, кого им бы хотелось. Недостойные бегают, значит, раз они несчастны. Какая бы из Ваших подруг отказалась от любящего человека, который ей во всем подходит, который отвечает полностью понятию ее идеального мужчины, который готов жениться и содержать, жить для нее?Они любить не могут нормально, потому что еще не появился тот, от кого будет приятно получать то, что он, как мы это называем, бегает. А вот у той, которая сама бегает, такой мужчина долго не удержиться, т.к. природа его так устроена- он сам хочет бегать- добиваться, любить и получать любовь.
Когда мы сильно-сильно в них влюбляемся- есть выражение- терять голову, вот, мы и теряем, сумасшедшими становимся и простите, честно, глупыми. Это мужчин очень пугает- влюблялся он в умную, уверенную в себе, интересна она ему была тем, что не зависела от него. А когда он чувствует дух преследования(внутреннего), это ему дает зеленый свет на тему ДЕЛАЙ НОГИ.
Я все это говорю, милая Jini, чтоб помочь Вам понять, почему это с Вами произошло. Я очень хочу, чтоб Вы были счастливы.
Радость жизни

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 8:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересно, возможен такой вариант, что никто ни за кем не бегает, а два нормальных, более-менее духовно зрелых партнера делают выбор быть вместе, ну и живут вместе всю жизнь, занимаясь своими делами и поддерживая друг друга.

Вообще, во всем должна быть золотая середина. Мне кажется, главное - это уверенность в себе и удовлетворенность собой. Если сама бегаешь, это одна крайность. Если изображаешь стерву и за тобой бегают - ну так и бегают мужчины определенного типа, наверно, которым самим не хватает внутренней силы..

Хотя я могу быть неправа..

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема