Бьянка, для слабого металла однозначно неблагоприятными будут вода и огонь; дерево - может быть благоприятным или нет в зависимости от общей картины Столпов.
Виола, я имела ввиду вот что. Т.к. я родилась в год Лошади то мой цветок романтики-Кролик. Так можно ли мне носить талисман кролика, если я слабый металл. И на что нужно обратить еще внимание?
"Земная ветвь столпа - не благоприятна по отношению к стихии личности", что это означает?
Талисман - вещь условная, так что повредить точно не сможет. Активировать цветок романтики можно поставив цветы в вазе с водой в соответствующем секторе, (сектор Кролика 82,5 -97,5 градусов).
"Земная ветвь столпа - не благоприятна по отношению к стихии личности" .. в той цитате мне не совсем понятно. Смысл в том, что если Ваш цветок романтики (Кролик - дерево) неблагоприятен для Вашего элемента личности (слабого металла), то активация этого направления (буквально, в квартире) может сказаться негативно.
Реально из практики прокомментировать это не могу, негативных примеров не было.
Опять же, нет информации, что дерево для Вас неблагоприятно. Попробуйте.
Спасибо,Виола.
Я измерять в квартире градусы не умею.Я хотела просто носить брелок или кулон Кролика с собой. надеюсь что не повредит. уж очень хотца романтических отношений.
Девчонки, потерялся у меня мой цветок путешествий - моя хорошуська свинка, с ней я путешествовать начала,
надеюсь это не знак никакой, а просто я раздява, ищу новую свинку и хочу такуюю же как была, или не надо похожую, как считаете????
_________________ Теперь одной любви полны сердца,
Одной любви и неги сладкой,
Всю ночь хочу я плакать без конца
С тобой вдвоем, от всех украдкой.
Девчонки, потерялся у меня мой цветок путешествий - моя хорошуська свинка, с ней я путешествовать начала,
надеюсь это не знак никакой, а просто я раздява, ищу новую свинку и хочу такуюю же как была, или не надо похожую, как считаете????
Наталя, расскажите пожалуйста, что мне надо делать, чтоб начать путешествовать.
Я высчитала, что у меня звезда путешествий тигр. Что мне теперь делать, поставить в нужном направлении, носить с собой или то и другое? И как быстро это действовать начинает?
Очень жду Вашего ответа.
А может прежняя свинка у Вас устала путешествовать и на ее место скоро придет новая, полная сил свинка, готовая с новыми силами отправляться в путешествия.
_________________ Джин исполняет все мои желания!!!!!!!!
Танюшечка, я свою звезду носила на мобильном и вот ведь что заметила - как только постираю свою хрюшу (она была тканюшкина и понятно пачкалась) так еще не успеет она высохнуть , как я уже пакую чемоданы и только потом прочитала, что стихия свинки вода (поправьте люди ести что не так написала)
найдите на форуме какой стихии отвечает тигр, и приобретите тигрюшу из нужного материала (если эт конечно дерево или металл) или цвета или устраивайте ему эту стихию время от времени, как я своей свинке
Надеюсь написала понятно, если что спрашивайте
Удачи!
_________________ Теперь одной любви полны сердца,
Одной любви и неги сладкой,
Всю ночь хочу я плакать без конца
С тобой вдвоем, от всех украдкой.
Добавлено:
Ср Авг 20, 2008 3:08 pm
скажите, пожалуйста, вода янь для металла (лидера) вроде бы нейтральна, а вот где-то читала, что металл, как бы это так выразиться, в воде "тонет" и ничего особенно хорошего в этом нет. и непонятно мне стало, как же все-таки - присутствие крысы в СУ это "есть карашо" или нет.
Добавлено:
Ср Авг 20, 2008 8:02 pm
Спасибо, Виола.
у меня карта типа "следуй за лидером-металлом" с управителем дня слишком слабым огнем инь.
И металлов этих, и инь и янь, как говорит одна моя подруга, у меня "до хренищи..." (очень мне нравится это выражение, емкое и яркое )
СУ - дерево ян на крысе.
раз управитель дня огонь, инская вода для меня - "замужеские отношения" а еще отношения с властью...
может действительно добавить "водички", что-нибудь сдвинется в отношениях с мужем? как думаете, Виола?
или это все чепуха?
Я нигде не встречала инфы, что "следующему за лидером" полезен только "лидер". Главное избегать своего элемента и ресурса т.о. вода может быть и не самый полезный элемент, но не вредный уж точно.
Я так думаю.
Следующая тема Предыдущая тема