Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Круг созидания

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Guly

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 7:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем Добрый день!
Подскажите плизз, где нужно сделать круг для продажы квартиры.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ru

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 7:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

делала несколько раз в зоне богатства круг в месяцы, когда звезды благоприятные, но никакого результата. Подскажите план действий шаг за шагом, плииз
Bianka

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 11:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

глюк

Последний раз редактировалось: Bianka (Пн Сен 22, 2008 11:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
Bianka

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 11:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Собираюсь делать Круг Созидания на растущую Луну 29 сентября, в понедельник. Пока не могу определиться с местом: на востоке или с/з. Кто хочет попробовать, присоединяйтесь, будем делать вместе. Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
Аля Венди

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 11:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Давай вместе попробуем Very Happy я этот круг хочу в сектор любви поставить, посмотрим... Только я слышала, что 30 сентября луна расти начинает
Аля Венди

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 12:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А кто какие предметы использует? Sad а то боюсь ошибиться с размерами и равновесием стихий... И ещё... как лучше сформулировать желание, если я не хочу конкретного давления на человека, но хочу увеличить его присутствие в моей жизни? Или пожелать основного, а ТАМ уж сами разберуться - он или не он..
И ещё подскажите, плииииз! Есть звёзды года и месяца, когда в каком-либо направлении нельзя ничего делать.. В октябре на югд-западе можно? Rolling Eyes
zorro

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 6:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Аля Венди писал(а):
А кто какие предметы использует?

составила круг созидания в прошлом лунном месяце на западе. желание пока не сбылось Sad составляла круг из черепах из разного материала, соответсвующему 5-ти стихиям (получилось - деревянная, металлическая, из ракушек (вода), черепаха-подсвечник и керамика (земля)). почему черепахи? просто у меня хобби - собирать черепашек из разных стран и городов, уже очень много, вот и решила использовать по феншуйскому назначению.

а не знаете, нужно ли разбирать круг, если желание не сбылось? или все оставить и ждать момента, когда все задуманное и желаемое произойдет?
Spika

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 10:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне кажется, надо было лучше стакан с водой поставить вместо ракушек, и свечку вместо подсвечника. Может, поэтому и не сбылось? Confused

Аля Венди

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 10:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне вот тоже всё интересно было - к какой стихии отнести ракушки...
А круг, наверное, лучше при полнолунии разобрать надо было, а то желание на убыль пойдёт, в другую сторону... А ещё, я думаю, если оно не исполняется, то либо что-то не так было сделано, либо не так оно нужно по мнению Вселенной... Rolling Eyes
и ещё вопросик: кто как Вселенную благодарит? Просто сказать "спасибо" или как-то по-особенному..?.. Confused
Spika

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 10:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

можно написать благодарность на бумажке, сжечь, а пепел в горшок с цветком. Wink

Аля Венди

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 12:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Spika писал(а):
можно написать благодарность на бумажке, сжечь, а пепел в горшок с цветком. Wink
Спасибо! Smile А то прям т не знаю как быть с ними. правда те, что не сбылись и по срокам уже не сбудуться я сама интуитивно сожгла.. Very Happy
Аля Венди

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 12:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Bianka писал(а):
Собираюсь делать Круг Созидания на растущую Луну 29 сентября, в понедельник. Пока не могу определиться с местом: на востоке или с/з. Кто хочет попробовать, присоединяйтесь, будем делать вместе. Very Happy

Ну как у тебя? Что-то продвигается? Very Happy У меня что-то нет Sad Буду ждать...
Spika

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 10:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Аля Венди, я бы не стала сроки писать.... это во-первых. А желания должны быть реальнвми Laughing. Этот основное.
А вообще, у меня какой-то перекос случился: сделала круг, чтобы мне позвонил один человек, с которым мы в ссоре уже 5 месяцев. На кануне у меня в этом круге полностью сгорела свечка (совет: для кругов покупайте свечки в хоз. магазинах, а то хорошие свечки очень долго горят Rolling Eyes ). На след. день у моей мамы (!!!) раздается звонок - это ОН Laughing . Как оказалось, у него сперли телефон, и ессно на симке все номера. Он пытался судорожно вспомнить мой номер, но ошибся на 1 последнюю цифру и дозвонился моей маме (у нас с ней как раз номера различаются на 1 цифру=))). Mr. Green Уж не знаю, как это трактовать.... Mr. Green

Аля Венди

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 9:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже писала желание на молодого человека... Но, по-моему, что бы я не делала, на него это не подействует Sad Прибегла вот к кругу созидания, желание решила прямо так на него не писать, а то получается это будет воздействием на него, а это не совсем правильно, да и не хотелось бы... Подумала - если судьба и если наверху так угодно, значит ничто его не заставит... А то потом вдруг начнет думать - зачем я это сделал и все такое... Н круг сделала на юго-западе, просто жгу свечу и пытаюсь думать как я счастлива в любви... Может результат будет после новолуния?... По-крайней мере, запрос во Вселеную я послала Very Happy
Spika

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 10:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Аля Венди, тогда напиши желание - что ты встречаешь свою любовь, а не этого человека. На себе проверено - все-таки клин клином вышибают!! Laughing

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема