Собираюсь делать Круг Созидания на растущую Луну 29 сентября, в понедельник. Пока не могу определиться с местом: на востоке или с/з. Кто хочет попробовать, присоединяйтесь, будем делать вместе.
А кто какие предметы использует? а то боюсь ошибиться с размерами и равновесием стихий... И ещё... как лучше сформулировать желание, если я не хочу конкретного давления на человека, но хочу увеличить его присутствие в моей жизни? Или пожелать основного, а ТАМ уж сами разберуться - он или не он..
И ещё подскажите, плииииз! Есть звёзды года и месяца, когда в каком-либо направлении нельзя ничего делать.. В октябре на югд-западе можно?
составила круг созидания в прошлом лунном месяце на западе. желание пока не сбылось составляла круг из черепах из разного материала, соответсвующему 5-ти стихиям (получилось - деревянная, металлическая, из ракушек (вода), черепаха-подсвечник и керамика (земля)). почему черепахи? просто у меня хобби - собирать черепашек из разных стран и городов, уже очень много, вот и решила использовать по феншуйскому назначению.
а не знаете, нужно ли разбирать круг, если желание не сбылось? или все оставить и ждать момента, когда все задуманное и желаемое произойдет?
Мне вот тоже всё интересно было - к какой стихии отнести ракушки...
А круг, наверное, лучше при полнолунии разобрать надо было, а то желание на убыль пойдёт, в другую сторону... А ещё, я думаю, если оно не исполняется, то либо что-то не так было сделано, либо не так оно нужно по мнению Вселенной...
и ещё вопросик: кто как Вселенную благодарит? Просто сказать "спасибо" или как-то по-особенному..?..
Собираюсь делать Круг Созидания на растущую Луну 29 сентября, в понедельник. Пока не могу определиться с местом: на востоке или с/з. Кто хочет попробовать, присоединяйтесь, будем делать вместе.
Ну как у тебя? Что-то продвигается? У меня что-то нет Буду ждать...
Добавлено:
Пн Окт 06, 2008 10:36 am
Аля Венди, я бы не стала сроки писать.... это во-первых. А желания должны быть реальнвми . Этот основное.
А вообще, у меня какой-то перекос случился: сделала круг, чтобы мне позвонил один человек, с которым мы в ссоре уже 5 месяцев. На кануне у меня в этом круге полностью сгорела свечка (совет: для кругов покупайте свечки в хоз. магазинах, а то хорошие свечки очень долго горят ). На след. день у моей мамы (!!!) раздается звонок - это ОН . Как оказалось, у него сперли телефон, и ессно на симке все номера. Он пытался судорожно вспомнить мой номер, но ошибся на 1 последнюю цифру и дозвонился моей маме (у нас с ней как раз номера различаются на 1 цифру=))). Уж не знаю, как это трактовать....
Я тоже писала желание на молодого человека... Но, по-моему, что бы я не делала, на него это не подействует Прибегла вот к кругу созидания, желание решила прямо так на него не писать, а то получается это будет воздействием на него, а это не совсем правильно, да и не хотелось бы... Подумала - если судьба и если наверху так угодно, значит ничто его не заставит... А то потом вдруг начнет думать - зачем я это сделал и все такое... Н круг сделала на юго-западе, просто жгу свечу и пытаюсь думать как я счастлива в любви... Может результат будет после новолуния?... По-крайней мере, запрос во Вселеную я послала
Следующая тема Предыдущая тема